Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Strebkov3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений ПДД граждан 4. Скриншот/видео доказательство: БаЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Доброго дня, сударь! Я вас хочу спросить. В чем заключается игнорирование? Я здесь не вижу никакого нарушения ПДД. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Yaroslav_Strebkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Получается не игнорирование, а не знание ПДД Вопрос к лидеру, как вы допустили данного сотрудника к патрулированию и службе, если он не знает ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Как я вижу я не один на которого вы заливаете ЖБ по этой же причине. Вижу еще здесь подставное ЖБ дабы удовлетворить собственное эго. Вас кто-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Можно вести переписку по теме жалобы, не более Прошу администратора обратить внимание на оффтоп Изменено 26 ноября, 2021 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 С вами всё ясно, вы даже за свои действия ответить не можете. Ответ за лидером и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника, однако в статье 12.30 написаны следующие слова:" Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств." Обращу Ваше внимание - повлекшее создание помех в движении Т/С. На вашем же видеоролике я заметил только езду, но никак не создание помехи, ибо автомобилей на проезжей части практически не было. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жду ответа СЗФ, есть факт нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. За сотрудником действительно наблюдаю игнорирование нарушений. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться