Richard_Bruns 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Bruns 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: - 4. Суть: Здравствуйте поставил аккаунт на рп сон розыска не было (перед рп сном не чего противоправного не делал).Зашёл проверить аккаунт на наличие здоровья и еды, смотрю у меня каким то волшебным образом появился розыск .Я хочу узнать кто мне его выдал и за что . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EfvXK4r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Чтобы помочь Вам в этом вопросе, необходимо предоставить скриншот окошка выдачи розыска. Есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Bruns 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нету доп доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 В таком случае помочь Вам не сможем. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться