Viktor Adushkin 0 · ID: #21 Опубликовано 26 ноября, 2021 Большая,если погоня идет более 10 минут я имею право открыть огонь И ещё а вам не кажется что вы нарушали ВПС ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #22 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 23:05, Viktor Adushkin сказал: Большая,если погоня идет более 10 минут я имею право открыть огонь И ещё а вам не кажется что вы нарушали ВПС ??? Как я нарушил впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #23 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] А вы не знаете Починка во время погони Офф от погони доказать я вам не могу Знаете ещё мне хочется сказать что всём старше меня по званию и имеющие привилегия пофиг за ФЗоП и устав НГ ОМОНА Я всё разъяснил что мои действия были верны и я делал всё по ФЗоП и никакого правого нарушения за мной нет. Но вам наверно это и не надо,в каких случаях вы оправдываете сотрудников/?? Я заметил что мой коллега из увд-н даже не хочет отстоять свои права. А я вам скажу что права у сотрудников омона есть и я сделать всё по правилам и в рамках ВПС я не понимаю почему вы защищаете Александра человек который офнулся и починился,но в любой ситуации надо найти виноватого (Ну что ж я скажу вам что вы нашли виноватых) а на самом дели виноваты не мы. Теперь я задаю себе такой вопрос что это Блатт,дружба??? Если я не прав то поправти меня Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Viktor Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #24 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалобу отзываю. Сотрудник молодец, имеет своё мнение, может постоять за себя. все доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #25 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба отозвана. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...