Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1.Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Nikita_Ryurikovich 4. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Таймкоды: 31:40 - обратился за помощью; 32:18 - отказ. 5. https://youtu.be/j8O2pXmPYAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Извиняюсь за столь долгий ответ, был очень сильнооо занят. Изучил я Ваши доказательства и действительно присутствует факт нарушения пункта 3.2.3 устава МЗ. В связи с этим, сотрудник будет отстранён от наказания, в связи с тем, что это первый раз, когда он совершил данный поступок. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Отчасти согласен с ответом ГВ. Однако в данном случае освобождение от наказания невозможно, однако замечания вполне будет достаточно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться