Перейти к содержанию
Denis_Maltsev

[Moore] Eho_Moore, Karen_Moore, Yaroslav_Moore, Boris_Moore, Ethan_Moore.

Рекомендуемые сообщения

Denis_Maltsev

1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore, Karen_Moore, Yaroslav_Moore, Boris_Moore, Ethan_Moore.
4. Суть жалобы: Меня похитили но я полковник то-есть зам.лидера.

Нарушали: Регламент ОПГ а именно "свод правил для участников преступной группировки", глава 6 пункт 6:

Цитата

6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:
- запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык*

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Добрый день
На связи ВРИО лидера ОПГ "Moore"

Для начала прошу заметить администраторов что видео прикреплённое в качестве док-в, от 3-лица!
Не знаю стоит ли дальше выяснять ситуацию когда уже видео от 3-лица, но на всякий случаи давайте разъясним ситуацию.
Начнём с того что данный инцидент с ДПС начался еще раньше по времени, на заброшенном 
ВЧ, то есть по факту никакого изначального намеренного покушения на вас не было.
Перейдем далее, после заброшенной ВЧ мы двинулись в сторону бункера, прошу заметить с нами изначально уже был в заложниках ДПСНИК с ником Albert_Manson, после нашего прибытия в бункер
 ТЫК. После чего вы прибыли со своим подопечным а именно игрок с ником Vladimir_Saltykov и начали целиться в нас, вы отлично видели всю ТОЛПУ находящуюся там и все таки решили стоять дальше там, не боясь за себя!, вы супермен?? естественно после такого наглого поступка мы решили взять в заложники еще одного сотрудника полиций, но прошу заметить каким путём мы должны знать кто вы? и какое у вас звание?, вы подошли к огромной ТОЛПЕ  людей с оружием, чего вы ожидали?!

После некоторого времени уже приехал ОМОН , который действительно может дать нам отпор, но видимо вы решили со своим напарником их опередить и проявить героизм против 25+ человек, и тем самым остаться чистым и нетронутым в этой ситуаций!
Нарушений за участниками не вижу.
Ждем ответа от ПГС.

Изменено пользователем Karen_Moore

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev
В 25.11.2021 в 23:31, Karen_Moore сказал:

Для начала прошу заметить администраторов что видео прикреплённое в качестве док-в, от 3-лица!

Я потерпевший, изучите правила подачи жалоб.

Цитата

Предоставлять дополнительные доказательства от сторонних лиц, если они имеют отношение к ситуации.

Жалобы с доказательствами от 3 лица. В случае, если Вы не являетесь потерпевшим, Вы не можете подать жалобу.

и начали целиться в нас, вы отлично видели всю ТОЛПУ находящуюся там и все таки решили подойди ближе, не боясь за себя!, вы супермен??

Мы стояли от вас далеко, мы же не поехали к вам а именно к бункеру

но прошу заметить каким путём мы должны знать кто вы?

У меня был скин(ранг10), хорошо не знали но в бункере я уже сказал какое у меня звание.

Изменено пользователем Denis_Maltsev

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Предъявите док-ва того, что Вы предоставили либо указали на то, что являетесь Полковником (К примеру, отыгровка погон). Участники ОПГ не обязаны знать абсолютно все скины фракций.

Ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

Снова здравствуйте!

В 26.11.2021 в 01:39, Daniil Sharov сказал:

Предъявите док-ва того, что Вы предоставили либо указали на то, что являетесь Полковником

Вот видео *Тык*, а вот и скрин *Тык*(p.s. Я сказал что "уже не полковник" потому что снял погоны и отдал ей Lady_Angello)

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую!

Не могу Вам верить на слово. На Вашем же скрине Вы сказали что более не являетесь полковником. Предоставьте док-ва того что Вы собственноручно сняли погоны или каким либо способ подтвердили свое нынешнее звание. Так же хочу сказать, отсутствие погон на плечах не лишает Вас звания полковник.

Ожидаю доказательства. 

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev
В 26.11.2021 в 15:32, Daniil Sharov сказал:

Не могу Вам верить на слово.

А зачем меня обманывать?

В 26.11.2021 в 15:32, Daniil Sharov сказал:

Предоставьте док-ва того что Вы собственноручно сняли погоны или каким либо способ подтвердили свое нынешнее звание.

Хорошо, вот Вот доказательство *Тык*

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Уважаемая администрация.
Изначально доказательства были залиты от 3-лица, а то есть от человека из семьи Nevitskiy, данный игрок взял это видео с форума и залил как своё.

Цитата

Подавать жалобу от своего лица с доказательствами нарушения участника крайм-структуры от 3 лица. Пример: Вас убили, но доказательства только у Вашего друга. В таком случае, можно подать жалобу от своего лица, прикрепив видеофиксацию друга.

Вы хотите сказать игрок с ником Illia_Nevitskiy ваш друг в данной ситуаций, который на вас же написал жб!
Я не понимаю почему это все еще на рассмотрений!

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Основной процесс вели именно с семьей Angello. Не заметил определенных действий с участниками ОПГ "Moore", Вы не представились и никаким образом не указали свое звание / должность. Так же не увидел каких либо диалогов с членами ОПГ "Moore".

Были взяты в заложники согласно следующему подпункту СПдУПГ:

Спойлер

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;

Передаю жалобу ГСзОПГ

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросы по ответу ПГС остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...