Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Stanislav_Miller 4. Здравствуйте, я пришел к этому сотруднику с симптомами укуса змеи, он сказал, что у меня отравление. Так-же сотрудник нарушил субординацию. Пункты, нарушенные данным человеком: КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Таймкоды: 01:13 сказал симптомы; 03:00 субординация; 06:20 Активированный уголь от укуса змеи хорошо. 5. https://youtu.be/fN7_WG1Vo3U Изменено 25 ноября, 2021 пользователем EAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я вообщем Ваши доказательства и у меня стоит один вопросик к Вам, а это по Вашему нормально вводить в заблуждение сотрудников? Вы пришли с симптомами тошноты, головокружения и ногу покалывает у Вас. Я не заметил того факта, что врач Вам сказал, что у Вас укус змеи. Нарушений поэтому поводу я не заметил. Насчет суббординации, с сотрудником переговорю насчет этого всего. Ответ я Вам свой дал. Далее я не собираюсь вести с Вами диалог. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Miller 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, наш вечно неизлечимый и недовольный больной Artemiy_Rodriguez! Как долго Я ждал Вас! На связи то самый доктор который проводил осмотр и лечение. Заведующий отделением ОСМП Stanislav_Miller . И так. Перейдем непосредственно к жалобе. 1. Вы утверждаете что Вы пришли с симптомами укуса змеи. Возникает к Вам вопрос... Вас укусила змея и вы даже не почувствовали? По данным симптомам чистое отравление. 3. Где и с кем я нарушил субординацию? 3. При Вашем осмотре я сказал об подозрении об отравлении.... На что Вы ответили согласием ( съели грибы в деревеньке). Соответственно Вам не надоело вводить в заблуждение сотрудников и администрацию??? За данный пункт есть наказание согласно ВАС 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Доказательства Вашего обращения и лечения я отправил ГВРП . Прощайте. С Уважением Заведующий отделением ОСМП Stanislav_Miller Ждите Решение ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Откуда я должен знать о том, что у меня укусила змея? Это произошло во время моего сна. Вы точно уверены в своём высказывании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Miller 1 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) И снова здравствуйте Наш Уважаемый и постоянный больной Artemiy_Rodriguez! На Вашу Жалобу я дал четкий ответ. Наберитесь терпения и ждите решение ГС. С Уважением к Вам, Заведующий отделением ОСМП Stanislav_Miller. Крепкого здоровья Вам! Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Stanislav_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте! Нарушения субординации от сотрудника не увидел по вашим таймкодам, наказан не будет. Знаете, о вашем укусе змеи мне вообще сложно что-то сказать. Вы утверждаете, что вас укусила змея пока вы спали. Но во время сна вы чудесным образом даже не почувствовали этого. Когда проснулись - тоже не заметили. Вы просто попытались ввести сотрудника в заблуждение, чтобы потом написать на него жалобу. Действия сотрудника считаю полностью верными, наказан он не будет. А вам посоветую сначала обдумать РП ситуацию, которую вы хотите отыгрывать, а потом уже приходите. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я использовал снотворное, чтобы заснуть. Я спал на открытой местности и мог не почувствовать того, как меня укусила змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 С такой фантазией вам стоит писать книжки. Не считаю разумным наказывать сотрудника за то, что вы вводите его в заблуждение. Про снотворное, которое вы выпили и легли спать в лесу даже сказать ничего не могу. Не вижу логики в ваших словах. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться