Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Stanislav_Miller - ОКБ-М

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Artemiy_Rodriguez

2. ОКБ-М

3. Stanislav_Miller

4. Здравствуйте, я пришел к этому сотруднику с симптомами укуса змеи, он сказал, что у меня отравление. Так-же сотрудник нарушил субординацию.

Пункты, нарушенные данным человеком:

КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Таймкоды:

01:13 сказал симптомы;

03:00 субординация;

06:20 Активированный уголь от укуса змеи хорошо.

5. https://youtu.be/fN7_WG1Vo3U

Изменено пользователем EAngel

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Изучил я вообщем Ваши доказательства и у меня стоит один вопросик к Вам, а это по Вашему нормально вводить  в заблуждение сотрудников? Вы пришли с симптомами тошноты, головокружения и ногу покалывает у Вас. Я не заметил того факта, что врач Вам сказал, что у Вас укус змеи. Нарушений поэтому поводу я не заметил.

Насчет суббординации, с сотрудником переговорю насчет этого всего.

Ответ я Вам свой дал. Далее я не собираюсь вести с Вами диалог.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Stanislav_Miller

Здравствуйте, наш вечно неизлечимый и недовольный больной Artemiy_Rodriguez!

Как долго Я  ждал Вас! На связи то самый доктор который проводил осмотр и лечение.

Заведующий отделением ОСМП  Stanislav_Miller .

И так. Перейдем непосредственно к жалобе.

1. Вы утверждаете что Вы пришли  с симптомами укуса змеи. Возникает к Вам вопрос... Вас укусила змея и вы даже не почувствовали?  По данным симптомам чистое отравление.

3. Где и с кем я нарушил субординацию?

3. При Вашем осмотре я сказал об подозрении об отравлении.... На что Вы ответили согласием ( съели грибы в деревеньке).

Соответственно Вам не надоело вводить в заблуждение сотрудников и администрацию???

За данный пункт есть наказание согласно ВАС 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

Доказательства Вашего обращения и лечения я отправил ГВРП .

Прощайте. С  Уважением  Заведующий отделением ОСМП  Stanislav_Miller

Ждите Решение ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Откуда я должен знать о том, что у меня укусила змея? Это произошло во время моего сна. Вы точно уверены в своём высказывании?

Поделиться сообщением

Stanislav_Miller

И снова здравствуйте

Наш Уважаемый  и постоянный больной Artemiy_Rodriguez!

На Вашу Жалобу я дал четкий ответ.

Наберитесь терпения и ждите решение ГС.

С  Уважением к Вам, 

Заведующий отделением ОСМП  Stanislav_Miller.

Крепкого здоровья Вам! 

Изменено пользователем Stanislav_Miller

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

Нарушения субординации от сотрудника не увидел по вашим таймкодам, наказан не будет. 

Знаете, о вашем укусе змеи мне вообще сложно что-то сказать. Вы утверждаете, что вас укусила змея пока вы спали. Но во время сна вы чудесным образом даже не почувствовали этого. Когда проснулись - тоже не заметили. Вы просто попытались ввести сотрудника в заблуждение, чтобы потом написать на него жалобу. Действия сотрудника считаю полностью верными, наказан он не будет. А вам посоветую сначала обдумать РП ситуацию, которую вы хотите отыгрывать, а потом уже приходите.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Я использовал снотворное, чтобы заснуть. Я спал на открытой местности и мог не почувствовать того, как меня укусила змея.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

С такой фантазией вам стоит писать книжки. Не считаю разумным наказывать сотрудника за то, что вы вводите его в заблуждение. Про снотворное, которое вы выпили и легли спать в лесу даже сказать ничего не могу. Не вижу логики в ваших словах. Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...