saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Никнейм сотрудника: фракции: Teodoro_Carracso 3. Суть жалобы: Розыск без предов. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. Denis_Smerchev Попрошу админа выдать штрафные баллы данному человеку за оскорбительное название видеоролика. Цитата 4. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Можно поинтересоваться, кого или что оскорбило данное название видеоролика? И еще хочу увидеть от Вас ответ, по поводу непосредственно ситуации с выдачей розыска. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день! Момент ухода от сотрудника полиции виден на Ваших же доказательствах. Сотрудник целенаправленно остановился, кинул отыгровку, после начал диалог с Вами. Вы же в свою очередь проигнорировали сотрудника и уехали от него, хотя вас никто не отпускал, логика думаю понятна. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Во первых: я стоял на аварийке в месте, где мне разрешено стоять, тем более сотрудник если бы увидел какое то правонарушение включил бы маячки и по регламенту встал сзади моего ТС. Во вторых: Видна отыгровка со стороны сотрудника - "Окно открыто?" Я игнорирую данную отыгровку, но сотрудник для чего-то кидает свой бинд. И никаких предупреждений об остановке, ничего. Только подход к моему окну, которое то ли открыто, то ли закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 А как вы разговаривали тогда со своим другом Если у вас закрыто окно? Ввод в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Какой ввод в заблуждение? Где и кого я ввёл в заблуждение? Я сказал что у меня было закрыто окно? Читать научитесь, товарищ сотрудник. Кто сказал, что я общался в рамках РП? Мой друг стоит на крыше авто, а я сижу в машине, о каком РП может в принципе речь идти? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. У вас отсутствуют доказательства что розыск был выдан по наводке именно от этого сотрудника. На предоставление дополнительной доказательной базы у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Видно, что я просто катаюсь под музыку. Если этого будет недостаточно - предоставлю видео, длительностью в несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Доказательств, что наводка на розыск была именно от этого сотрудника так и не были предоставлены. Доказательной базы недостаточно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться