Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Просрочка в жалобе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/463618-zhaloba-na-hait_kennedy-guvd-g-mirnyy/ 2. 3. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй ночи, ответ в первой жалобе от меня не требуется так-как ПГС Аллерханд уже взяла ее под свой контроль. Задержки в жалобах связаны с моим личным здоровьем и состоянием на текущий момент, о которых вам не может быть известно. Передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не думаю что вам было на столько плохо что вы даже не могли взять в руки телефон и написать (На рассмотрении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 605 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Цитата Я не думаю что вам было на столько плохо что вы даже не могли взять в руки телефон и написать (На рассмотрении) Всякое может быть, не нужно ничего выдумывать за Эвелину. О проблемах с рассмотрением она администрацию предупредила. Меры, направленные на улучшение обстановки, будут приняты в самое ближайшее время. Извиняемся за неудобства. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну если у неё все плохо там почему она не возьмёт отдых на несколько дней и нанять на время другого начальника что бы не было просрочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 605 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Как я уже сказал, меры по улучшению обстановки с жалобами будут приняты. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться