Перейти к содержанию
Arkady_Nevskiy

Evelina_Rothmans - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans
4. Суть: Блат сотрудников, а именно (Ivan_Reich. Hait_Kennedy, Sergey_Reich, Samuel_Schwert) за какие заслуги данные люди встали в Старший Состав? Приказ #2627
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9k4oPFa

Изменено пользователем Ivan_Osipovich

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброй ночи, как вы можете доказать "Блат" с моей стороны к данным сотрудникам?
Данные люди стояли в СС(кроме  Samuel_Schwert)  - показали результат - были повышены далее по карьерной лестнице.
Жду от вас доказательства блата, а также передаю жалобу администрации.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Приложите скрины какой результат они показали? И где они стояли в СС?

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Здравствуйте.

Ситуация принята во внимание, обсудим это с лидером фракции, однако, перед Вами отчитываться о назначениях, прикладывать какие-то скриншоты просто из-за того, что Вы дали о себе знать, никто не обязан. Почему Вы считаете, что указанные ребята были повышены несправедливо?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Смотря по форуму в разделе отчёты СС там нету не одной хорошей работы (вообще нету даже отчёта от них) у этих сотрудников, тем самым даже обзвон в данный момент не проходил в СС от следует что сотрудники просто были за Блачины и поставлены на высокую должность.

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

На рассмотрении, вердикт чуть позже.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Поставлены были на должности, в результате работы на которых за неделю показали более высокие результаты, чем остальные сотрудники. В результате этого были поставлены на более высокие должности.
Еще вопросы ко мне присутствуют?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Хорошо. Скажите тогда где можно посмотреть их работу за неделю? 

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Долго я буду ждать ответы от вас?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Проснитесь 

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Мы помним о жалобе, не переживайте. Тема на рассмотрении, как вердикт будет готов - оповестим.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Почему с таким онлайном поставили его на заместителя ?

https://imgur.com/a/4HQsilC

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Почему никто не отвечает жалоба написана в четверг, а сегодня уже среда. Если вы не справляетесь с должностью зачем тогда вставать на неё? Я не собираюсь ждать долго что бы проверили эту жалобу 

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Прошу прощения за то, что заставил Вас ждать, однако, отмечу, что Вашу тему сложно назвать жалобой, ибо никаких внятных доказательств Вами не предоставлено.

По существу - по рангам лидер несколько скован в своих решениях Кодексом государственной службы, однако, по должностям он, грубо говоря, свободен в том, кого и куда назначать, если нет совсем откровенного предвзятого отношения, конечно. На пост лидера фракции не назначают случайного человека. Если назначили - значит есть определенное доверие к нему и к его решениям. В данном случае от ребят, о которых идет речь в приказе, есть серверный онлайн и, как пояснил мне лидер, видна инициативность, желание трудиться. Касаемо Samuel_Schwert - он занимал звание полковника, должности у него какой-либо не было, поэтому с учетом его высокого ранга и было принято решение дать ему попробовать себя в управлении каким-либо внутренним подразделением с условием, что ситуация с онлайном будет нормальной. Сейчас лидер проводит в работу с ним, если не исправится, то будет снят со своей должности. По остальным каких-то серьезных претензий у неё нет, отчеты сейчас ребята, насколько я понимаю, подают.

Цитата

Почему с таким онлайном поставили его на заместителя ?

https://imgur.com/a/4HQsilC

Норма выполняется. На одной из недель её нет, поскольку сервера работали нестабильно, если я не ошибаюсь. В чем проблема?

Если есть какие-то претензии к конкретным ребятам, ввиду чего они не могут занимать свои должности, то изложите их подробнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Закрывайте. Не вижу смысла больше тут что то писать. Ждать по 2 суток на ответ такое.

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...