Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Блат сотрудников, а именно (Ivan_Reich. Hait_Kennedy, Sergey_Reich, Samuel_Schwert) за какие заслуги данные люди встали в Старший Состав? Приказ #2627 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9k4oPFa Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй ночи, как вы можете доказать "Блат" с моей стороны к данным сотрудникам? Данные люди стояли в СС(кроме Samuel_Schwert) - показали результат - были повышены далее по карьерной лестнице. Жду от вас доказательства блата, а также передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приложите скрины какой результат они показали? И где они стояли в СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Ситуация принята во внимание, обсудим это с лидером фракции, однако, перед Вами отчитываться о назначениях, прикладывать какие-то скриншоты просто из-за того, что Вы дали о себе знать, никто не обязан. Почему Вы считаете, что указанные ребята были повышены несправедливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Смотря по форуму в разделе отчёты СС там нету не одной хорошей работы (вообще нету даже отчёта от них) у этих сотрудников, тем самым даже обзвон в данный момент не проходил в СС от следует что сотрудники просто были за Блачины и поставлены на высокую должность. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 На рассмотрении, вердикт чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поставлены были на должности, в результате работы на которых за неделю показали более высокие результаты, чем остальные сотрудники. В результате этого были поставлены на более высокие должности. Еще вопросы ко мне присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Хорошо. Скажите тогда где можно посмотреть их работу за неделю? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Долго я буду ждать ответы от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Мы помним о жалобе, не переживайте. Тема на рассмотрении, как вердикт будет готов - оповестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Почему с таким онлайном поставили его на заместителя ? https://imgur.com/a/4HQsilC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Почему никто не отвечает жалоба написана в четверг, а сегодня уже среда. Если вы не справляетесь с должностью зачем тогда вставать на неё? Я не собираюсь ждать долго что бы проверили эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Прошу прощения за то, что заставил Вас ждать, однако, отмечу, что Вашу тему сложно назвать жалобой, ибо никаких внятных доказательств Вами не предоставлено. По существу - по рангам лидер несколько скован в своих решениях Кодексом государственной службы, однако, по должностям он, грубо говоря, свободен в том, кого и куда назначать, если нет совсем откровенного предвзятого отношения, конечно. На пост лидера фракции не назначают случайного человека. Если назначили - значит есть определенное доверие к нему и к его решениям. В данном случае от ребят, о которых идет речь в приказе, есть серверный онлайн и, как пояснил мне лидер, видна инициативность, желание трудиться. Касаемо Samuel_Schwert - он занимал звание полковника, должности у него какой-либо не было, поэтому с учетом его высокого ранга и было принято решение дать ему попробовать себя в управлении каким-либо внутренним подразделением с условием, что ситуация с онлайном будет нормальной. Сейчас лидер проводит в работу с ним, если не исправится, то будет снят со своей должности. По остальным каких-то серьезных претензий у неё нет, отчеты сейчас ребята, насколько я понимаю, подают. Цитата Почему с таким онлайном поставили его на заместителя ? https://imgur.com/a/4HQsilC Норма выполняется. На одной из недель её нет, поскольку сервера работали нестабильно, если я не ошибаюсь. В чем проблема? Если есть какие-то претензии к конкретным ребятам, ввиду чего они не могут занимать свои должности, то изложите их подробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2021 Закрывайте. Не вижу смысла больше тут что то писать. Ждать по 2 суток на ответ такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2021 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться