Thomas_Weinstein_763 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Weinstein 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Egor_Mono 4. Суть: Я конечно не знаю, но нормально материться + мг шить? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PQ9Vj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток! Вне смены не наказуемо. Ознакомьтесь перед написанием жалобы с ставными документами. (p.s я сотрудник гувд который участвовал в ситуации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Сотрудник один раз сказал слово "скрин" и это все что я заметил из MG. Не думаю, что за единичный случай стоит наказывать. По поводу мата - Если мы посмотрим на док-ва внимательно, увидим что время не рабочее, человек не в форме. Следить за его лексикой он должен сам. В наших уставных документах сказано о бранной речи, но имеется в виду на смене\на работе. Опять же, за то что человек выражает свои мысли, применяя мат, вне рабочей смены - наказать не могу. Ожидаем ответа ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Weinstein_763 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться