Thomas_Weinstein_763 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Weinstein 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть: Я конечно не знаю, но нормально 150 по городу ехать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PQ89d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Не наказуемо. Передано лидеру. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, действительно, если сотрудник хочет ездить более 100км/ч, то лучше это делать ему в одиночку, проведу ему убедительная беседу по этому поводу, спасибо за обращение. Вопросы имеются? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Weinstein_763 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток! По уставу не наказуемо. При конвоировании гражданских я никогда не гоняю, стараюсь всегда не нарушать, чтобы лишних вопросов не было, но это было исключением, по причине того, что очень торопился. Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действительно, нарушение от сотрудник есть (4.3 КГС). Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Деморган, кик, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения КоАП, УАК должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP-плоскости и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Однако, за сотрудником замечено это впервые и не принесло какого-либо ущерба, поэтому сотрудник вполне возможно может быть освобожден от дисциплинарной ответственности, согласно 5.9 КГС. Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться