Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Bradley 3. Суть: МГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nUlPYQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжска. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветствую. Я - Robert_Bradley После того как я это крикнул, я откатил, но это не попало в чат, т.к. в тот момент я уезжал от КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Откат действует лишь в том случае, если действие совершено случайно, но обратимся к внутренним правилам сервера: 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 И снова здравствуйте Изучив ваши доказательства пришел к выводу: 1. На ваших доказательствах вижу проявления МГ от сотрудника, что подразумевается под использованием информации из реального мира во время общения в IC-чате. За это с сотрудником будет проведена проф. беседа Тему передаю следящему за ЦГБ г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, в таком случае закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться