Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit 4. Суть: бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K7rdK7ZUp4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приветствую! Сотрудник мог услышать ваш крик о помощи, но не предпринял ничего, чтобы как-то вам помочь. Соответственно, он будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Как наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 По итогу двух ваших жалоб получил замечание, я это уже озвучил вам в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 ситуации - 2 жалобы - 2 наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 00:45, Maksim_Sueta сказал: 2 ситуации - 2 жалобы - 2 наказания Не знаю, с чего вы такое взяли. Ничто не запрещает рассматривать несколько ситуаций в совокупности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 23:45, Maksim_Sueta сказал: 2 ситуации - 2 жалобы - 2 наказания Пытаетесь отомстить за ваше увольнение по моей жалобе ? Как то по-детски и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 00:06, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Не знаю, с чего вы такое взяли. Ничто не запрещает рассматривать несколько ситуаций в совокупности. вот именно, несколько ситуаций, значит и наказание должно выдаваться не за одно нарушение, а за два. В 26.11.2021 в 00:15, Arseniy_Kit сказал: Пытаетесь отомстить за ваше увольнение по моей жалобе ? Как то по-детски и смешно. ахаха, какой послушный, на Вы обращается! а где собственно сам ответ по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2021 Как скажете. По первой ситуации сотрудник будет освобождён от ответственности, а по второй наказан взысканием в виде замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по одной из ваших жалоб в виде 1-го замечания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 почему лишь по одной жалобе получит замечание? я понять не могу. то есть если я сейчас приду и вновь увижу это нарушение то вы не будете наказывать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Он по двум жалобам замечание получит. Если ещё раз увидите, ещё раз накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 конечно. почему по двум ситуациям лишь одно наказание, если эти ситуации происходили в разное время? пример ранее привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 21:00, Maksim_Sueta сказал: конечно. почему по двум ситуациям лишь одно наказание, если эти ситуации происходили в разное время? пример ранее привел Если вас не устраивает что-то, то могу сделать так: по первой ситуации - освобождение по второй - замечание Однако, от этого, как минимум, ничего не изменится, как максимум, нигде не прописано, что две жалобы = два наказания. Тут целесообразно наказание выдать в совокупности обоих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, нет активности на жалобе. Сотрудник получит наказание по вердикту лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться