Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin Nastasya_Shulgina Senator_Shulgin 4. Суть: ДМ + ПГ. Тайм код 2:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Разбор жалобы по той же сути проходит здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Мне без разницы где проходит эта ситуация. Я подал жалобу на данных людей и данный диалог будет проходить здесь и нигде более. И так же буду ждать ответа от ГА. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Ответа от ГА не последует и жалоба ваша, скорее всего, закроется Изменено 25 ноября, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Увы, но жалобы никак не закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не стоит писать сообщения не по теме. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я буду ждать ответ от вас на счёт данных людей и от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ответа не поступит, так как есть дубликат жалобы и разбор проходит в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. Вопрос о DM рассматривается в данной жалобе: Что касается PG, то рекомендую Вам изучить пункт 6.15. ВПС, в котором прописан ряд ситуаций, относящихся к этому термину. Если есть какие-либо вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Есть. На счёт данных людей за что они убили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 В данном ответе подробно описал свою точку зрения как по поводу причины для убийства, так и по ситуации в целом: Окончательный вердикт будет вынесен в жалобе выше. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...