Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kasparyan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Luke_Pimenov 4. Суть жалобы: нагрубил мне в жалобе на форуме, назвав "неугомонным Ярославом Каспаряном". Считаю, что это неуважительное общение. Цитата 3.26 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Перевод слова неугомонный НЕУГОМО́ННЫЙ, неугомонная, неугомонное; неугомонен, неугомонна, неугомонно (разг.). Такой, который не может угомониться, успокоиться, подвижной, шумливый. Неугомонный ребенок. Не вижу тут ничего унизительного, или текст который задевает ваши чувства. Если Вы скажите, что я неправильно написал ваш ник, извините я не шарю за Английский язык. I do not understand your text Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 16:47, ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ сказал: Не вижу тут ничего унизительного А я вижу. Начальника своего на работе сможете назвать неугомонным? Или получить официальный ответ на какой-либо запрос с формулировкой "Здравствуй, неугомонный ..."? Я считаю, что Вы проявили ко мне неуважение, что запрещено по УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не вижу тут ничего неуважительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вы и "быдло" не считали оскорблением, а наказание было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Увы и ах, такова жизнь, что я дальше не пошел доказывать неправоту данного дисциплинарного взыскания. Ожидаем ответ от Лидера, а далее ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за Армией. Не вижу никакой грубости от сотрудника. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться