Artem_Novak 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1.Имя Фамилия: Артём Жуков2.Пол: Мужской.3.Национальность: Русский.4.Возраст: 30 лет.5.Дата и место рождения: Родился: 19.01.1991 года. В республике Провинция, город: Невский.6.Семья: Мать, Отец, Бабушка, Брат.7.Место текущего проживания: Проживаю в городе Невский.8.Описание внешности: Светлый цвет кожи, прыщи на лице.9.Особенности характера: Отзывчивый, добрый10.Детство: Я родился 19 января, 1991 года рождения, в городе Невский. В школу я пошёл в 6 лет, Обучался я хорошо. Отличался только своим характером.11.Юность и взрослая жизнь: В 14 лет пошёл работать в отцовском магазине, много гулял. Окончил 11 классов, после чего отправился в армию отслужить срочную службу. Отслужив в армии, пошёл в ЧОУ ВО «Юридический институт» и окончил на отлично.Настоящее время: В данное время: 30 лет. Работаю в ГИБДД по городу Невский в звании: Лейтенант ГИБДД по г. Невский, в должности: Ст. Инспектор ОБ. Имею: Высшее Юридическое образование.12.Хобби: Баскетбол, разработка игр. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Artem Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться