Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: жду доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PQrvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, мой ответ может задержаться, наберитесь терпения, постараюсь ответить максимально быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравстуйте! Перейдем к разбору жалобы. Вы получили выговоры за нарушение данных пунктов УМВД - 11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Спойлер Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. 13. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Спойлер Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя. Док-ва - https://youtu.be/ymLs1Xx9t7Q Сразу же отвечу, на другие Ваши вопросы из других жалоб на меня, Уволены Вы были до закрытия активных на Вас жалоб согласно пункту КГС о запрете прохождении службы - 5.4. Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу.- Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; Вы получили максимально возможное кол-во дисц.взысканий, поэтому и были уволены ранее того как действующие жалобы были закрыты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Дополнение - Так же был выговор за нарушение субординации со старшими - https://yapx.ru/v/PRQMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 видеозапись была взята из жалобы, которая на момент моего увольнения была открытой, вердикт ты вынес единолично и потому не имел право увольнять до вынесения вердикта следящим. на момент той ситуации действовал устав СОБР, который разрешал мне стрельбу, поскольку была угроза жизни, а также явное неповиновение. Позже же ты откорректировал раздел и выдал санкции, что по-моему мнению является недопустимым! субординацию я нарушил из-за хамских, оскорбительных и порой даже унизительных выражений со стороны клопа в адрес моего коллеги, а также меня. видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ответ дал, ожидайте ответа следящего администратора, всего доюрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день. 1. Цитата Док-ва - https://youtu.be/ymLs1Xx9t7Q Считаю ,что по данной ситуации объявлять Вам два выговора и блокировать Ваш аккаунт чрезмерно. 2. Цитата Так же был выговор за нарушение субординации со старшими - Здесь считаю, что лидер имел право объявить выговор за Вашу манеру общения. 3. Была у Вас еще такая ситуация, по итогам рассмотрения которой лидер вправе был Вас исключить из фракции. 4. Цитата видеозапись была взята из жалобы, которая на момент моего увольнения была открытой, вердикт ты вынес единолично и потому не имел право увольнять до вынесения вердикта следящим. У нас нет такого правила. Если лидер фракции считает, что его действия будут в итоге признаны верными, то он вправе их осуществить. Поскольку ситуация была рассмотрена и лидером, и следящим администратором неверно, то оба понесут ответственность. Увольнение я Вам достаточно доходчиво объяснил? Или остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 и 3 пункт одно и тоже. меня уволили из-за нарушения субординации или из-за чего? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Лидер фракции предоставил мне дополнительный скриншот - поведение на нем, на мой взгляд, можно расценить как недоброжелательное отношение к коллегам: Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Это будет первым основанием для Вашего увольнения. Второе основание для увольнения - данная ситуация, в ходе которой Вами были нарушены, как минимум, статья 4 (принцип работы полиции, заключающийся в необходимости соблюдения и уважения прав и свобод гражданина), статья 7 (необходимость демонстрировать высокий уровень адекватности) Устава МВД. Также здесь можно увидеть, опять же, недоброжелательное отношение к коллеге, нарушение субординации - как минимум, статья 5 Устава МВД в части необходимости соблюдения субординации. Итого, считаю, что с Вашим увольнением, конечно, путаница возникла, однако, основания для этого есть, доказательства предоставлены. Остались ли у Вас возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Чего-чего? Какое еще недоброжелательное отношение и где прописано, что за идет наказание? То есть за отыгровку "me рыгнул" лидер имеет право уволить сотрудника? Бред. Как я нарушил статью 4, если даже не я его заковал в наручники и не я его ввел за собой? Я был обычным пассажиром. Недоброжелательное отношение было вызвано тем, что сотрудник СС крайне хамски вел себя, а также всячески пытался оскорбить нас. Не считаю, что за словесную самооборону можно увольнять. По итогу я вижу лишь отыгровку "me рыгнул" и ответное нарушение субординации. с вердиктом не согласен, ибо считаю сие действия недостаточными для увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2021 Цитата То есть за отыгровку "me рыгнул" лидер имеет право уволить сотрудника? Во-первых, Вы читайте внимательнее. Выше я вроде не только эту ситуацию обозначил в качестве основания для увольнения Вашего персонажа из организации. Во-вторых, на скриншоте не только эта отыгровка присутствует. Перед Вами стоит руководство организации, а Ваш персонаж себе позволяете задавать нетактичные вопросы, а также инициировать странные звуки. Вполне достойно дисциплинарного взыскания, я считаю. Цитата Как я нарушил статью 4, если даже не я его заковал в наручники и не я его ввел за собой? Я был обычным пассажиром. Не нужно меня вводить в заблуждение, товарищ обычный пассажир. На данном скриншоте видно, что Ваш персонаж одобряет нарушение и бездействует, не предпринимает действий, направленных на устранение нарушения игровых документов. Цитата Какое еще недоброжелательное отношение и где прописано, что за идет наказание? Пункт Кодекса для Вас я уже процитировал выше. Меры ответственности перечислены в пятой главе Кодекса. Цитата Недоброжелательное отношение было вызвано тем, что сотрудник СС крайне хамски вел себя, а также всячески пытался оскорбить нас. Не считаю, что за словесную самооборону можно увольнять. Еще раз повторяю, решение об увольнении принято не из-за одной ситуации, само собой - Вы уволены по совокупности. Совершенно неважно, чем вызвано было нарушение. Не следует отвечать нарушением на нарушение. Цитата действия недостаточными для увольнения Решение по конкретной мере дисциплинарного взыскания принимает лидер фракции. Исходя из положений игрового Кодекса государственной службы, он не может Вас уволить на основании одной ситуации при некоторых исключениях. Поскольку нарушения были обнаружены в нескольких ситуациях, то лидер фракции имел право на увольнение. Еще вопросы, возражения озвучивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. На тот момент я только вступил в организацию и мне рассказывали лекцию, после которой разрешили задать интересующие вопросы. Одним из вопросов и был тот "нетактичный" вопрос. Каких-либо ограничений и наказаний за вопрос по теме лекции выдавать, как мне кажется, нельзя. Тем более сотруднику, который вступил примерно час назад. 2. А кто я такой, чтобы "следить" за сотрудниками и уж тем более отдавать приказы? Да и что меня обязует это делать? С нами ехал сотрудник СС, вот он и должен был урегулировать это. 3. За какую совокупность? За вопрос по лекции, ответное нарушение субординации и бездействие по отношению к нарушениям коллеги? А еще что? 4. Кто или что мне запрещает задавать вопросы по лекции? Кто или что обязует меня задерживать/пресекать нарушения коллег, которые на смене? Кто или что запрещает мне нарушать субординацию по отношению к тем, кто непристойно ведет себя при общении со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Нетактичный вопрос в совокупности с последующей отрыжкой может быть в совокупности с иными обстоятельствами основанием для увольнения. 2. Ваш персонаж - сотрудник полиции, который уж точно не должен насмехаться над издевательствами, а попытаться их пресечь. Тем более, с водителем, как я понимаю, Ваш персонаж в дружеских отношениях. В реальной полиции ответственность понесли бы точно также все участники ситуации, уверен. 3. Этого достаточно для того, чтобы лидер мог принять решение об увольнении. 4. Игровое законодательство - ссылки все приведены выше. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться