Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Hasan_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maks_Shulgin 4. Суть: Для чего вы приезжаете на вокзалы и садите AFK бомжей? Ещё хочу обратить внимание на nickname.(не Макс, а Максим)Сотрудник может состоять в ОПГ организациях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0XgYgn6lXfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы жалуетесь Во 1 я не состою в ОПГ Во 2 я играю с этим ником пол года и мне ничего не говорят. В 3 взаимодействие с AFK игроками не запрещено. Если у вас остались вопросы задавайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер. В пространстве РП нет понятия АФК, из-за этого не запрещено сажать спящих игроков в КПЗ, значит нарушений от сотрудника не имеется. Никнейм вполне РП, так как есть ПОЛНОЕ имя Макс, с этим можете ознакомиться в интернете. Если сотрудник состоял в ОПГ, он никоем образом не попал бы в ГУВД. На все ваши вопросы ответил, если появились новые, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. С ответом лидера солидарна, дополнить мне нечего. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. То есть по вашему мнению сотрудник может приехать в наглую в другой город, именно на вокзал, и сажать бомжей? Если бы они там находились в розыске или не афкашили, окей, но они афкашат, сотрудник даже не попытался разбудить игрока. Цель наказания сотрудника в данной жалобе не преследую, я хочу, точнее требую чтобы с сотрудниками работали, их учили, а не закрывали на них глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 На сервере отсутствует понятие "афк" в РП пространстве, поэтому это понимается как "сон". Однако, сотрудникам не запрещено взаимодействовать с игроками, которые в АФК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться