Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergo_Klop 4. Суть: жду доказательства нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PQoIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ваш приказ был отменен в виду того что устав собр не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, приказ был отменен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Суть жалобы не ясна? я ожидаю доказательства нарушений, по которым против меня были применены санкции, а также объяснения, почему эти же санкции не были применены против клопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 санкции были применены и на вас и на клопа, док-ва - док-ва выдачи дисциплины Клопу - https://yapx.ru/v/PRAuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 то есть мне за обычный переход на Ты выговор, а ему за полное покрывательство меня матом лишь замечание? интересно конечно блатите, ну оставим это следящим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 22:21, Maksim_Sueta сказал: то есть мне за обычный переход на Ты выговор, а ему за полное покрывательство меня матом лишь замечание? интересно конечно блатите, ну оставим это следящим) Действительно, была моя ошибка что скопировал текст левого приказа. У сотрудника предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 все равно не понимаю, почему сотруднику сс, на которого возлагается больше обязательств и с которого больший спрос, выдается пред, а обычным рядовым сотрудникам выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Лидер исправил свою ошибку, равно как и сотрудник. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) понесут ли они наказания за свои ошибки? на вопросы выше не заметил ответов Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ответ смогу дать ближе к вечеру. Ответ задерживается по техническим причинам. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 и да, где доказательства от лица клопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Приказ, который Вы предоставили в доказательствах, был отменён. Ничего в этом критичного не вижу. Далее выдачей наказаний занимался уже лидер. За несоблюдение субординации Sergo_Klop был наказан также лидером. Если Вы не согласны с мерой присечения, то Вам стоит написать жалобу именно на Леонардо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2021 сотрудник СС вправе выдавать наказания и практически сразу после жалобы удалять приказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приказ был отменён лидером. Как я и сказал ранее, Вам стоит написать жалобу именно на Леонардо, дабы получить максимально подробное объяснение по данной ситуации. Вопросов более не увидел. Остаюсь прежнего мнения по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться