Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy 4. Суть: 1. Сотрудник врезался задним ходом в нас и даже не отреагировал на данную ситуацию, но начал задерживать меня. 2. Зачем он разбивал стекло если оно у меня было открыто и зачем надо было выбивать стекло? 3. Не представился и начал разбивать мне окно без причины + не назвал причину задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukSRKx9QtUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй ночи 1. В чате вижу предупреждения об остановке от сотрудника, иными словами за вами начата погоня и реагировать на незначительное ДТП с вашим авто - нецелесообразно. 2. Отыгровок в чате о том, что окно открыто я не наблюдаю. 3. Сотрудник структурно находится в отделе ОМОН и подчиняясь его уставу - имеет право не предоставлять вам свое удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Как я должен понять что он сотрудник ОМОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Просрочка в жалобе у данного сотрудника на кого была оформлена Жалоба. Нарушение 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Мой ответ может задержаться по техническим причинам. Прошу прощения за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Проснитесь ауауауауа. Жалоба как бы с Четверга уже весит долго ждать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Не поднимайте тему, в скором времени вердикт поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники ОМОНа действительно имею право не представляться при взаимодействии с гражданами. Спойлер 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений (ОМОН, СОБР) наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. На Ваших доказательствах увидел нарушение второго пункта 9-ой статьи УМВД: Спойлер 2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. За это сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Спойлер Просрочка в жалобе у данного сотрудника на кого была оформлена Жалоба. Нарушение 4.3 КГС В пункте 4.3 КГС написано, что ответ должен поступить в случае необходимости. Необходимым ответ является по просьбе лидера. Более нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Как я должен узнать что он сотрудник ОМОН? Он даже не был в форме ОМОН тем самым он должен был представится и указать причину задержание и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Так же прошу наказать сотрудника за следующие статьи, а именно за 7.1 и 7.3 так же солидарен с вашим ответом на счёт пункта 9.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен: сотрудник также будет наказан согласно 7.1 и 7.3 УМВД. В дальнейшем постараемся исключить подобные несостыковки. Свой ответ считаю исчерпывающим оставшиеся вопросы, поэтому жалобу закрываю. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться