Перейти к содержанию
Arkady_Nevskiy

Жалоба на Hait_Kennedy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy
4. Суть: 1. Сотрудник врезался задним ходом в нас и даже не отреагировал на данную ситуацию, но начал задерживать меня. 2. Зачем он разбивал стекло если оно у меня было открыто и зачем надо было выбивать стекло? 3. Не представился и начал разбивать мне окно без причины + не назвал причину задержания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukSRKx9QtUY

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброй ночи
1. В чате вижу предупреждения об остановке от сотрудника, иными словами за вами начата погоня и реагировать на незначительное ДТП с вашим авто - нецелесообразно.
2. Отыгровок в чате о том, что окно открыто я не наблюдаю.
3. Сотрудник структурно находится в отделе ОМОН и подчиняясь его уставу - имеет право не предоставлять вам свое удостоверение.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Как я должен понять что он сотрудник ОМОН?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброго времени суток. Я ПГС за МВД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Просрочка в жалобе у данного сотрудника на кого была оформлена Жалоба. Нарушение 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Мой ответ может задержаться по техническим причинам. Прошу прощения за задержку 

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Up

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Проснитесь ауауауауа. Жалоба как бы с Четверга уже весит долго ждать надо?

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении. Не поднимайте тему, в скором времени вердикт поступит.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Сотрудники ОМОНа действительно имею право не представляться при взаимодействии с гражданами.

Спойлер

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений (ОМОН, СОБР) наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников.

На Ваших доказательствах увидел нарушение второго пункта 9-ой статьи УМВД:

Спойлер

2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

За это сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.

Спойлер

Просрочка в жалобе у данного сотрудника на кого была оформлена Жалоба. Нарушение 4.3 КГС

В пункте 4.3 КГС написано, что ответ должен поступить в случае необходимости. Необходимым ответ является по просьбе лидера. 

Более нарушений не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Как я должен узнать что он сотрудник ОМОН? Он даже не был в форме ОМОН тем самым он должен был представится и указать причину задержание и тд.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

Так же прошу наказать сотрудника за следующие статьи, а именно за 7.1 и 7.3 так же солидарен с вашим ответом на счёт пункта 9.2.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Вердикт пересмотрен: сотрудник также будет наказан согласно 7.1 и 7.3 УМВД. В дальнейшем постараемся исключить подобные несостыковки. Свой ответ считаю исчерпывающим оставшиеся вопросы, поэтому жалобу закрываю. Всего Вам доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...