Эмили Валютная 5 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Meow_Meow 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maks_Shulgin 4. Суть: Хочу увидеть розыск , который был выдан по вашей наводке (выяснили это в жалобе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/462548-zhaloba-na-mihael_vendetta-guvd-g-nevskiy/?tab=comments#comment-3160161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброе утро. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В вашей основной жалобе был дан мой ответ Про это вы уже тут спрашивали, что-то не устроило пишите в эту жалобу там продолжим разбираться по той же теме. Не вижу смысла создавать 2 жалобы по 1му и тому же вопросу Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 259 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Жалоба, которую Вы прикрепили в качестве доказательств, еще не закрыта и находится на тщательном рассмотрении. Не стоит дублировать все свои вопросы в других темах, когда можно всё обсудить в прошлой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться