Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rom_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: не понял юмора, изначально выдавать выговор, а потом увольнять по одной и той-же ситуации? причину выдачи наказания понимаю, но за то, что я сделал, увольнять? ну не знаю, хочу всё-же услышать вердикт ГС МВД. upd. на момент увольнения (24.11.2021 23:30) на мое имя было три не закрытых жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PQcZy Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, вся ситуация была обговорена со следящими администраторами. Нарушений со своей стороны не вижу, передал им жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. У Вас уже было взыскания до непосредственного увольнения. Уволили Вас по серьёзному нарушению, не считая последнюю жалобу. В целом действия лидера логичны и понятны, каких-то нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Как меня могли уволить с открытыми жалобами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба открытая не запрещает увольнять сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение