Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Aleksandr_Kostello - ОКБ по г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Artemiy_Rodriguez

2. ОКБ-М

3. Aleksandr_Kostello

4. Здравствуйте, один единственный препарат против всех моих симптомов. Так-же вопрос: "Как вы взяли человека с трансгендерным расстройством?" Данный человек отыгрывает всё в женском поле не смотря на то, что скин мужской.

Пункты, нарушенные сотрудником:

КГС 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; - наличие корректных паспортных данные; - отсутствие запрета на прохождение государственной службы; - отсутствие трансгендерного расстройства (кроме срочной службы в армии); - непрерывное проживание в Провинции в течение двух лет и более; - понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации; - наличие опрятного внешнего вида; - возможность коммуникации в социальной сети "Вконтакте".

УМЗ Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты.

КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

5. https://www.youtube.com/watch?v=YESqoGldIrU

Изменено пользователем EAngel

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Вообщем как я узнал от своего сотрудника, что он использовал старый АХК и тем самым по своей не внимательности он возможно выбрал неправильный род. С сотрудником я переговорил насчёт этого. Нарушений за ним я не заметил.

Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я не собираюсь.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

Сотрудник совсем недавно стал медиком, поэтому что-то может не знать. Для своего ранга он поддерживает необходимый уровень квалификации. Что касается отыгровок - вполне возможно, что на собеседовании игрок всё отыгрывал правильно. Однако нарушение есть, лидер с сотрудником провел беседу и освободил от наказания. Касаемо пункт про препараты - его уже несколько дней как не существует. 

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Вы что тупой? Где ответ поводу лекарства? Это разве препарат от укуса змеи?

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Пожалуйста, будьте культурнее.

Интерн вам выписал Церукал от тошноты, чтобы вам стало легче. Так как лечил вас интерн (напомню, что это минимальный ранг, который дается при вступлении во фракцию), то его действия соизмеримы с необходимой для него квалификацией.

Может быть у вас есть какие-то другие вопросы?

Поделиться сообщением

Mark Rodriguez

Ладно, блатьте дальше. На ваше "Пожалуйста, будьте культурнее." я хочу сказать, что обращение было не к вам, если не поняли, то обращусь так к вам.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...