Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Tractor_Iverson 2. ОКБ-М 3. Mark_Rodrigeuz 4. Накрутка журнала 5. <Журнал> <скрин с самой игры> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Чтобы точно дать Вам свой ответ, я должен у Вас спросить, скажите дату в журнале, когда Вы заметили несоответствие. Если доказательства я не увижу, то факта несоответствия не было. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, уважаемый! На ваших же собственных скринах время не совпадает. В тот момент, когда сделан скриншот, сотрудник не находился онлайн в ЖА. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться