lolicon 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miko_Odesskiy2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Antoni_Schwert 4. Суть: Я включаю запись и случайно задел сотрудника из-за активации записи, я по реакции я сразу откатил и начал говорить в войс что я случайно, но меня сразу же застрелили.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lolicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, действия сотрудника верный, так как при нападении он имел полное право Вас пристрелить. Вопросы? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Подойдя ко мне этот сотрудник никто из них не представился. Из-за активации записи случайно ударил даже не его, я начал извинится и не продолжал никак причинять вред. Если вы не хотите на поступки тогда почему я должен идти когда меня случайно ударил сотрудник, тогда я из-за этого имею тогда полное право оформить жб за дм и откат уже не катит. Как вы это объясните почему для сотрудников можно откат, а гражданским нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 12:10, lolicon сказал: Подойдя ко мне этот сотрудник никто из них не представился. Из-за активации записи случайно ударил даже не его, я начал извинится и не продолжал никак причинять вред. Если вы не хотите на поступки тогда почему я должен идти когда меня случайно ударил сотрудник, тогда я из-за этого имею тогда полное право оформить жб за дм и откат уже не катит. Как вы это объясните почему для сотрудников можно откат, а гражданским нет? Отката как такого на сервере нет. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 11:18, Leonardo_Gromov сказал: Отката как такого на сервере нет. Передано следящей администрации Хорошо, тогда как только меня кто-то из сотрудников ударит я сразу же отправлюсь на форум почему это сотрудники избивают гражданских. Так же хочу напомнить если вы на стороне своего сотрудника напомню он должен был меня тогда оформить по 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Но никак просто пристрелить. Первые ко мне обратились они даже не представившись (в отличии от сотрудника ГИБДД он представился) а это 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. Говоря ищё про Ron_Schwert за Жду, зай ? 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Рассмотрев доказательную базу, пришла к выводу, что действия сотрудника верны. Понятие "откат" на сервере не существует. Сотрудник ОМОНа среагировал на нападение на своего напарника, поэтому сразу принял меры. Сотрудники не представились перед вами, потому что нужно было быстро среагировать на то, что совершено нападение не сотрудника. Если сотрудник ударит Вас, то сможете смело написать на него жалобу, если такая ситуация возникнет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 22:49, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Рассмотрев доказательную базу, пришла к выводу, что действия сотрудника верны. Понятие "откат" на сервере не существует. Сотрудник ОМОНа среагировал на нападение на своего напарника, поэтому сразу принял меры. Сотрудники не представились перед вами, потому что нужно было быстро среагировать на то, что совершено нападение не сотрудника. Если сотрудник ударит Вас, то сможете смело написать на него жалобу, если такая ситуация возникнет. Вопросы? Ну это конечно не ОМОН а СОБР ( ну ладно упустим момент ). Но с тем что ему нужно было среагировать я не согласен, он ко мне обратился сразу на гражданин, но должен был представится прежде чем как говорить ко мне *гражданин* я считаю вы не правы и он обязан был сперва представиться, а потом уже ко мне обращаться на *гражданин*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ваш ролик начинается с того, что вы что-то обсуждаете и поэтому поводу к вам обратился сотрудник СОБР. На видео четко виден момент, как сотрудник к вам применил огнестрельное оружие, потому что вы совершили нападение на другого сотрудника. Когда совершается нападение, сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение. Это не тот момент, когда стоило бы доставать и предоставлять свое удостоверение. Остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться