Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Avdeev 4. Суть: Вечер добрый. Нарушение пункта 4.3 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PQTfX Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lis 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель главного врача ЦГБ г.Невский! Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность согласно пункту который Вы приложили, а именно 4.3 КГС. Передано лидеру. Вопросы остались? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Салют! Согласен с вердиктом заместителя, сотрудник понесёт ответственность по пункту 4.3 КГС. Вопросы остались? Передано ГС/ПГС МЗ. p.s я лидер ЦГБ г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Хочу запросить у вас док-ва где видно, что я без формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вечер добрый. Вопросов не осталось. Не обязан. Спойлер Хочу запросить у вас док-ва где видно, что я без формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Нарушение данной статьи в данный момент недопустимо как в форме, так и без неё. Так как вы указали, что вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться