Перейти к содержанию
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

[Morreti] Dario_Moretti....

Рекомендуемые сообщения

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

1. Ruben_Manson.

2. Название преступной группировки: Morreti

3. Никнейм участника преступной группировки: Dario_Moretti, Yamato_Moretti, Apollon_Moretti, Joshua_Moretti, Dario_Moretti, Vitos_Moretti, Afrodita_Moretti, Danielo_Moretti.
4. Суть жалобы: Ну вечер добрый. Думаю начнем.

1 - Нарушение со стороны Yamato_Moretti ВПС и СПдУПГ а именно 6.16 ВПС и 6.1 СПдУПГ.

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

2 -Далее, вопрос к ОПГ.  На каком основании похитили? По СПдУПГ что мы имеем... 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;
- оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи;
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

Жду док-ва что я хоть что то из этого сделал... 

Сразу отвечу. Я не отрицаю 6.4 СПдУПГ

Цитата

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

3 - Так же нарушение от всех выше людей СПдУПГ п именно 6.6:

Цитата

6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:

- задержание заложников должно проходить на базе преступной группировке.

4 - Вопрос к ОПГ так же - почему не отпустили сразу после выкупа? 

Цитата

выкуп не должен превышать более 300.000 игровых рублей. При получении выкупа в полном объеме, преступная группировка должна отпустить заложника.  

5. Доказательства: 1ый пункт. 1ый пункт. 2ый пункт. ( Тут же и 3тий ) 

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 24.11.2021 в 21:25, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

6.16 ВПС и 6.1 СПдУПГ.

Прив, я - зам. главы ОПГ Moretti, по чистой случайности не достаточно всунул пистолет в карман, в следствии чего был он показался с кармана. Хуракан был в заносе, а как мы знаем: им сложно управлять, я заметил, что выехал на газон, но данный маневр был совершен по чистой случайности. Я хотел сдать назад и поехать по правилам, но увидя, как вы останавливаетесь, дабы возможно подрезать меня и открыть огонь, я поехал дальше.

В 24.11.2021 в 21:25, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

На каком основании похитили?

Вторая причина: выдача розыска по вашей наводке - https://yapx.ru/v/PQUdZ

Выше упомянутое катит на: "Попытку серьёзной дестабилизации нашей преступной деятельности".

Вас не отпустили сразу же, потому что это было одно из условий выкупа, а именно "зеленый коридор". Потому что без вашего присутствия в нашей колонне, ваши товарищи бы попросту расстреляли нас, а так вы гарантировали нам неприкосновенность до точки маршрута. Так же в регламенте сказано, что мы должны вас отпустить, а как мы помним вас отпустили. Притензии?

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вы намеренно отыграли пистолет. 

Если и был занос - то нужно было вернуться обратно на ту же дорогу. 

Жду ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 24.11.2021 в 22:06, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Вы намеренно отыграли пистолет. 

Ваше мнение

Если и был занос - то нужно было вернуться обратно на ту же дорогу. 

Вы бы начали меня подрезать и выполнять свои "спецманевры". Так же я уже заехал за газон, когда был в заносе, поэтому вернуться обратно на ту же дорогу - не логично.

Жду ответа ПГС.

ПГС не имеется, ждите ГС

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Собственно посмотрим что такое "дестабилизации"?  

Дестабилизация – это выведение из равновесия, из спокойного ровного состояния.

Как может розыск одного человека дестабилизировать всю ОПГ? Под предлогом дестабилизации иметься ввиду подавление всего ОПГ.

По поводу пистолета, зачем было отыгрывать его зная что все же я рядом. Прям на парковке - а затем убегать. Собственно это и есть провокация. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 24.11.2021 в 22:58, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Собственно посмотрим что такое "дестабилизации"?  

Дестабилизация – это выведение из равновесия, из спокойного ровного состояния.

Как может розыск одного человека дестабилизировать всю ОПГ? Под предлогом дестабилизации иметься ввиду подавление всего ОПГ.

По поводу пистолета, зачем было отыгрывать его зная что все же я рядом. Прям на парковке - а затем убегать. Собственно это и есть провокация. 

Ох, мой недалёкий друг. По вашей наводке были выданы 3-и звезды, что делает меня ООП. Соответственно за мной мог выехать СОБР из г.Приволжск, как мы знаем - они приходят в восторг, когда видят три звёзды и более у человека с фамилией Moretti. Так же вы начали стрельбу по моему ЛТ, в следствии чего два человека не смогли бы уехать, если бы вы его довели до "тотала". Из-за этих двух факторов похищение вряд-ли бы удалось у всех участников в тот момент, а не только у меня. Отыгровка пистолета аналогична вашей кнопке на подмышке или на другой любой части тела. Пистолет был отыгран, дабы привлечь ваше внимание, т.к. нахождение на́ парковке УВД - для вас уже не явл. нарушением. Вы в свою очередь намеренно отыгрываете кнопку "SOS", чтобы позвать на помощь, ведь иначе никак. Не вижу здесь ни какой провокации.

Посоветую тебе сходить в школу и узнать там о правильной ростановке знаков препинания

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вот вы конечно написали тут поэму... 

Собственно говоря вы привлекли внимания меня раскрыв свою нелегальную деятельность, прямо на парковке ГУ-МВД... Ладно.

3 звезды? И что? Я что ли на всё ОПГ кинул звезды? Или вы такой важный что вся ОПГ умрет как только у вас появился розыск?

Ах да... Забыл... Звезды это НонРП часть игры... Какая досада... 

Собственно что я имею ввиду - звезды нужны лишь для того чтобы вас cuffнуть. А розыск уже даться в ГУВД/УВД.

Вы тоже при погоне над головой звезды видите в жизни? Сомневаюсь.

Так же прошу заметить что похищение было не на базе. А возле ВЧ у ОКБ. Что повторюсь нарушает пункт 6.6.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Повторять вам более не вижу смысла, на все ваши вопросы в данном сообщении ответил в своих предыдущих, касаемо 6.6: он был введен поспешно и ни одна из ОПГ не была оповещена о данном правиле. Т.е. никто из следящих не поведал нам о данном пункте, после согласования с ГС, каких-либо санкций за данный пункт не будет.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Смысла спорить нет.

Жду ответа гс.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Здравствуйте.
Извиняюсь за долгий ответ.
Давайте разберём вашу жалобу по полочкам.
1. Насчёт нарушения Yamato_Moretti - участник ПГ будет заблокирован на 12 часов, т.к срез был всего один.
     Участнику ПГ будет выдано предупреждение за нарушение 6.1 РПГ.
2. Причина на ваше похищение имеется, а именно попытка серьёзной дестабилизации нелегальной деятельности.
     Доказательства вам предоставили участники ПГ.
3. Организатору сбора будет выдано наказание.
4. Не были выполнены все условия участников ПГ, отпустив бы вас - их бы попросту всех расстреляли.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вы сейчас серьезно? Дестабилизация  всей ОПГ, при помощи 1 человека?

а так же ничего не сказано за 6.6.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Заместитель лидера вам уже всё расписал, с мнением заместителя я полностью согласен, не вижу смысла повторять одно и тоже.
Про 6.6 вам отписал, процитирую повторно:

В 28.11.2021 в 22:47, Nikita_Stephenson сказал:

3. Организатору сбора будет выдано наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вопросы есть, ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ладно. Закрывайте. 

Удачи.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...