Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Mark_Rodriguez - ОКБ-М

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Leonid_Iverson

2. ОКБ-М

3. Mark_Rodriguez

4. Здравствуйте, пришёл к врачу с симптомами, но врач убежал, видимо ему дороже экзамен, чем человеческая жизнь. Так-же, Игорь, не забудьте выдать наказания по прошлым жалобам, если не хотите видеть себя на форуме. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется.

5. https://youtu.be/Jrqc7uY-49k

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! 

Начнем с того, что данный сотрудник не принимал экзамен у интерна - это первое. Второе, пока лично я и мой сотрудник Кирилл Драгунов лечили Вашего друга (и не надо мне заливать воду в уши, что Вы не знаете его) у нас было много вызовов, тем самым он поехал закрывать их. Нарушений не заметил.

Насчет дисциплинарных взысканий я Вам ответил в жалобе на сотрудницу Jessica_Richards.

Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте, уважаемый!

Ситуация в данной жалобе является  логическим продожением этой. Почему вы решили что все равны, но вы ровнее - непонятно. Вы на своих двоих пришли в больницу, ходили по ней, а сотрудник, замечу, не на экзамен пошел, как вы написали, а поехал на вызов. Вполне вероятно, что человек, который вызвал скорую в гораздо более тяжелом состоянии, чем вы. Считаю действия сотрудника логичными. Даже если вычеркнуть этого сотрудника из списка присутствующих в больнице - там всё равно остались врачи, которые могли вам помочь. 

Запросил доказательства у сотрудника. Если доказательства будут предоставлены, то сотрудник наказан не будет.

На данный момент у вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Доказательства от сотрудника получил. Наказан не будет. Всё ещё жду вопросов.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Вопросов не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...