Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Leonid_Iverson 2. ОКБ-М 3. Jessica_Richards 4. Здравствуйте, пришёл к врачу с симптомами, но врач убежал, видимо ему дороже экзамен, чем человеческая жизнь. Так-же, Игорь, не забудьте выдать наказания по прошлым жалобам, если не хотите видеть себя на форуме. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 5. https://youtu.be/Jrqc7uY-49k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Действительно я вижу на Ваших доказательствах нарушение от сотрудницы пункта 3.2.3. В связи с тем, что за сотрудницей я вижу это в первый раз, то она будет отстранена от наказания за пункт 5.9 КГС. И да, про Наказания я не забыл). Все Наказания по вашим жалобам на сотрудников будут выписаны сегодня. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, уважаемый! Давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения РП. К сотруднику приходит человек бомжеватого вида. В этот момент никаких симптомов у него не проявляется(никаких отыгровок я от вас не заметил, только слова), он ложится на пол и начинает кричать в то время, как сотрудник занимается с другим пациентом. Сотрудник является начальником ОИ. В больнице есть достаточно других врачей, а у сотрудника есть другие обязанности. Не вижу причин, по которым вам понадобилась бы экстренная медицинская помощь, а, как я чуть-чуть раньше указал, у сотрудника есть и другие обязанности. Вам сказали, чтобы вы подошли к другому врачу, так как этому нужно было проводить экзамен. Причин наказывать сотрудника не вижу. По вашей логике каждый сотрудник, к которому вы обращаетесь, должен всё бросить и бежать вам помогать, когда визуально симптомов у вас никаких нет. Прямого отказа так же не было, вас просто передали другому врачу. Градации обязанностей по важности в уставных документах у нас нет. Ситуацию, с другим врачом разберем в другой жалобе, которая уже написана. Запросил доказательства у сотрудника. Если доказательства проведения экзамена будут, то сотрудник наказан не будет. На данный момент у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доказательства от сотрудника получил. Жалоба пока что открыта, жду вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться