Christopher_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Кристофер Громов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 22. Дата и место рождения: 30.11.1999, Город Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Живу я в Республике Провинции в городе Приволжск. Описание внешности: Люблю свой любимый и повседневный прикид. Одеваю белую рубашку, по верх которой идёт чёрный пиджак и красный галстук. Чёрные брюки, а также мои любимые чёрные начищенные до блеска туфли. Недавно прикупил себе чёрные перчатки, которые хорошо идут к костюму. Особенности характера: Я добрый и отзывчивый человек, часто пытаюсь терпеть и игнорировать неадекватных людей, но до определённого момента. Если достигается точка невозврата, меня будет не остановить. Детство: Родился я в Приволжске, играл в футбол и волейбол, много занимался спортом, также я закончил музыкальную школу. Отучился 11 классов с красным аттестатом и медалью. Юность и взрослая жизнь: Отслужил я в армии, получил военный билет и отправился на работу в ГИБДД, позже ушёл по собственному желанию и через год отправился в такую сферу как ГУВД города Приволжск, купил квартиру в этом же городе неподалёку от самого места работы. Настоящее время: Работаю на данный момент в ГУВД по городу Приволжск. Нахожусь в звании Полковника, всё ещё не женат. Хобби: Увлекаюсь боксом. Стремлюсь к очищению нашей Земли от мусора и уменьшению криминализма. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Christopher_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться