Перейти к содержанию
Christopher_Gromov

Биография Кристофера Громова

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Gromov
  1. Имя Фамилия: Кристофер Громов.
  2. Пол: Мужской. 
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 22.
  5. Дата и место рождения: 30.11.1999, Город Приволжск.
  6. Семья: Не женат.
  7. Место текущего проживания: Живу я в Республике Провинции в городе Приволжск.
  8. Описание внешности: Люблю свой любимый и повседневный прикид. Одеваю белую рубашку, по верх которой идёт чёрный пиджак и красный галстук. Чёрные брюки, а также мои любимые чёрные начищенные до блеска туфли. Недавно прикупил себе чёрные перчатки, которые хорошо идут к костюму.
  9. Особенности характера: Я добрый и отзывчивый человек, часто пытаюсь терпеть и игнорировать неадекватных людей, но до определённого момента. Если достигается точка невозврата, меня будет не остановить.
  10. Детство: Родился я в Приволжске, играл в футбол и волейбол, много занимался спортом, также я закончил музыкальную школу. Отучился 11 классов с красным аттестатом и медалью.
  11. Юность и взрослая жизнь: Отслужил я в армии, получил военный билет и отправился на работу в ГИБДД, позже ушёл по собственному желанию и через год отправился в такую сферу как ГУВД города Приволжск, купил квартиру в этом же городе неподалёку от самого места работы.
  12. Настоящее время: Работаю на данный момент в ГУВД по городу Приволжск. Нахожусь в звании Полковника, всё ещё не женат.
  13. Хобби: Увлекаюсь боксом. Стремлюсь к очищению нашей Земли от мусора и уменьшению криминализма.
Изменено пользователем Christopher_Gromov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...