Пульт от ядерки 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Gavriluk3. Суть жалобы: выдача розыска ни за что 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/qXerQiV36Tw Изменено 25 ноября, 2021 пользователем BAZA KORMIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю , дорогой товарищ . Я тот самый сотрудник ОСР, Гаврилюк Александр Игоревич! Вы подали жалобу не в тот раздел, а точнее, исправте на мой ник! Alexandr_Gavriluk Вы были объявлены в розыск по моей наводке, вы отказывались предъявлять водительское удостоверение, мол его у вас не было. Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Следовательно я выдал вам розыск и сделал снимок на КПК Док-ва вот: Док-ва Отсчет был, по его окончанию документов у меня не было, вот и были поданы в розыск. Вопросы? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пульт от ядерки 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 я за 3 секунды должен был отыграть 4 строки? Даже в твоем фрапсе видно как я начинаю отыгрывать документы, а ты продолжаешь считать до трех, сверхразум и еще такой вопросик интимного характера, где я сказал что документов у меня нет?) и еще попрошу выдать баллы за оскорбительное название видео и за надпись "дурачок" в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день! Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно стоило чутка подождать. Однако нарушение всё равно есть, и выдано верно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пульт от ядерки 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 хоть он и отредактировал свой пост, но я сохранил запись и попрошу выдать ему баллы. https://youtu.be/ELsMXr75gFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера, так как сотрудник потребовал от вас документы, вы же всячески пытались потянуть время. Однако, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 3.15 ФЗоП. От сотрудника при задержании не увидел пояснения за что вы были задержаны. Так же с сотрудника будет снят 1 балл доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО, за неуважительное общение в жалобе (конкретнее, оскорбление вас).Пункт 3.15 ФЗоП и 4.2 ОПСГО: Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться