Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: ДМ, я же сказал что случайно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vGNU_XPIYIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый вечер! Ударили меня, тем самым совдав угрозу, ваше ''Сорри'' не конает. Доказательства не вижу смысла предоставлять, так как у вас всё видно. Вины своей не вижу. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, бить вооружённого сотрудника не самая лучшая идея, но все же сотрудник мог вас просто задержать. Приложите Банковский счёт для компенсации, а с сотрудником я проведу убедительную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 624418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ожидайте перевода в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действительно, вы нанесли вред здоровью сотруднику ГУВД, и сотрудник имел полное право применить к вам огнестрельное оружие. Спойлер 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Для освобождения заложников; Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Нарушений за сотрудником я не увидела, однако, убивать, конечно было излишним, ведь по ситуации видно, что вы не преследовали цель наносить вред здоровью. Однако, в любом случае сотрудник бы вас задержал по статье 5.3.1 УАК Спойлер 5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, а вы впредь будьте аккуратны с мисскликами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 А нет, остался вопрос, как насчёт нон рп гана у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Перевод - https://yapx.ru/v/PQj3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 11:52, James_Shulgin сказал: А нет, остался вопрос, как насчёт нон рп гана у сотрудника? Пистолет был у меня в руках ,на протяжении всего видео. НонРп гана нет. Вижу вашему заму делать то нечего, я ему уже и ответил Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 Нон РП гана тут, действительно, нет. Вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...