Перейти к содержанию
Геровальд Вагнер

Жалоба на Vladimir_Nevskiy - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Геровальд Вагнер

1. Ваш никнейм: James_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nevskiy
4. Суть: ДМ, я же сказал что случайно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vGNU_XPIYIk

Поделиться сообщением

Vladimir_Nevskiy

Добрый вечер!

Ударили меня, тем самым совдав угрозу, ваше ''Сорри'' не конает.

Доказательства не вижу смысла предоставлять, так как у вас всё видно.

Вины своей не вижу.

Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте,  бить вооружённого сотрудника не самая лучшая идея, но все же сотрудник мог вас просто задержать. Приложите Банковский счёт для компенсации, а с сотрудником я проведу убедительную беседу

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

624418

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ожидайте перевода в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. Я ПГС за МВД.
Действительно, вы нанесли вред здоровью сотруднику ГУВД, и сотрудник имел полное право применить к вам огнестрельное оружие.

Спойлер

10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
  2. Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
  3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  4. Для освобождения заложников;
  5. Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;
  6. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  7. Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Нарушений за сотрудником я не увидела, однако, убивать, конечно было излишним, ведь по ситуации видно, что вы не преследовали цель наносить вред здоровью. Однако, в любом случае сотрудник бы вас задержал по статье 5.3.1 УАК

Спойлер

5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей.

С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, а вы впредь будьте аккуратны с мисскликами.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

А нет, остался вопрос, как насчёт нон рп гана у сотрудника?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Перевод - https://yapx.ru/v/PQj3V

Поделиться сообщением

Vladimir_Nevskiy
В 25.11.2021 в 11:52, James_Shulgin сказал:

А нет, остался вопрос, как насчёт нон рп гана у сотрудника?

Пистолет был у меня в руках ,на протяжении всего видео. НонРп гана нет. Вижу вашему заму делать то нечего, я ему уже и ответил 

Изменено пользователем Vladimir_Nevskiy

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Нон РП гана тут, действительно, нет. 
Вопросов более нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...