Daniil_Phonarev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Phonarev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть: Ездил с другом, потом решили уехать в г.Мирный и меня расстреляли сотрудники ППС. У них там была какая-то спецоперация и меня расстреляли,я поехал разбираться и в меня снова выстрелили,а потом и вовсе в лоб зажали из автомата и сильно повредили мой автомобиль. Ездил в гувд Мирного и Невского, но меня там отшили и сказали идти на форум. На фрапсе много людей и не понятно кто конкретно стрелял но некоторых людей было видно, я по фрапсу пытался разобраться первую очередь вроде бы пустил Максим Макмисл,но пересмотрите внимательней пожалуйста. Хочу разобраться что это было и за что меня расстреляли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall539315801_196 Ссылка на видео в публикации не работает,по этому вот актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую. Данный сотрудник, является лидером организации. Напишите жалобу в другий раздел,а именно "Жалобы на лидеров гос.организаций" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться