Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Привет старый друк!! 3.7 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Доска объявлений ГУВД. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, Иван! Доказательства приложите в тему, например, скриншот приказа. Или отправьте его мне в личные сообщения, узнать мою страничку в ВКонтакте вы можете через официальное сообщество фракций седьмого сервера. По нынешним правилам сие действие не наказывается. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Хорошо, ожидайте. Вопросов к Вам нет, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Привет, дружище) В пункте 3.7 описывают момент с переводом, но я трудоустроился а не перевелся. Все взыскания были оплачены виде неустойке. Доказательства подачи заявление на трудоустройство в соответствующем разделе форума ГИБДД. Я уволился из отдела ГУВД. Доказательства увольнение ПСЖ находится в разделе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 С вами в ВКонтакте разобрались, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 19:26, Mark_Richards сказал: Привет, дружище) В пункте 3.7 описывают момент с переводом, но я трудоустроился а не перевелся. Все взыскания были оплачены виде неустойке. Доказательства подачи заявление на трудоустройство в соответствующем разделе форума ГИБДД. Я уволился из отдела ГУВД. Доказательства увольнение ПСЖ находится в разделе ГУВД. Я уже написал выше, пока вопросов нет. Но я скоро вернусь Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Дружище, все что у меня было с вами, это уже в прошлом. Я однажды вам сказал, чтоб вы меня отпустили) поэтому скажу снова, отпустите меня, ведь вы мне неинтересны. Раз вопросов больше нет, то всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 19:40, Mark_Richards сказал: Дружище, все что у меня было с вами, это уже в прошлом. Я однажды вам сказал, чтоб вы меня отпустили) поэтому скажу снова, отпустите меня, ведь вы мне неинтересны. Баллы за оффтоп человечку выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 18:33, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Я уже написал выше, пока вопросов нет. Но я скоро вернусь Принято. Ввиду того, что сообщения были объединены, не заметил. Передано на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Принято. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться