Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Привет старый друк!! 3.7 КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Доска объявлений ГУВД. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, Иван! Доказательства приложите в тему, например, скриншот приказа. Или отправьте его мне в личные сообщения, узнать мою страничку в ВКонтакте вы можете через официальное сообщество фракций седьмого сервера. По нынешним правилам сие действие не наказывается. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Хорошо, ожидайте. Вопросов к Вам нет, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Привет, дружище) В пункте 3.7 описывают момент с переводом, но я трудоустроился а не перевелся. Все взыскания были оплачены виде неустойке. Доказательства подачи заявление на трудоустройство в соответствующем разделе форума ГИБДД. Я уволился из отдела ГУВД. Доказательства увольнение ПСЖ находится в разделе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 С вами в ВКонтакте разобрались, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 19:26, Mark_Richards сказал: Привет, дружище) В пункте 3.7 описывают момент с переводом, но я трудоустроился а не перевелся. Все взыскания были оплачены виде неустойке. Доказательства подачи заявление на трудоустройство в соответствующем разделе форума ГИБДД. Я уволился из отдела ГУВД. Доказательства увольнение ПСЖ находится в разделе ГУВД. Я уже написал выше, пока вопросов нет. Но я скоро вернусь Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Дружище, все что у меня было с вами, это уже в прошлом. Я однажды вам сказал, чтоб вы меня отпустили) поэтому скажу снова, отпустите меня, ведь вы мне неинтересны. Раз вопросов больше нет, то всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 19:40, Mark_Richards сказал: Дружище, все что у меня было с вами, это уже в прошлом. Я однажды вам сказал, чтоб вы меня отпустили) поэтому скажу снова, отпустите меня, ведь вы мне неинтересны. Баллы за оффтоп человечку выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 18:33, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Я уже написал выше, пока вопросов нет. Но я скоро вернусь Принято. Ввиду того, что сообщения были объединены, не заметил. Передано на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Принято. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение