Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Sanches2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards4. Суть: Стрельба без причины. Стрельба при гражданских. Сотрудник создал опасность для другого гражданского тем, что он стрельнул рядом с моим авто. Я решил перепарковать транспорт чтобы далее нас не сбил поезд РЖД. Я не создавал угрозы. Не было погони с этим сотрудником. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cqmiDM2XWo8 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую! Как можем заметить, оружие имелось не только у Марка, но и у Вячеслава. В момент открытия огня камера была отведена в сторону, из-за чего неясно, кто именно совершил выстрел. Доказательства от сотрудников запрашивать не буду, так как на нашем сервере действует презумпция невиновности, соответственно, полные доказательства должны предоставить именно вы. Есть в вашем распоряжении запись, на которой видно, кто совершил выстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер! Если не хотите запрашивать доказательства у сотрудников(т.к ты их защищаешь), то значит так. На моих доказательства видно, как сотрудник целился конкретно на автомобиль и был по правую сторону, в следствии чего выстрелил по заднему колесу. Вот доп.док-ва по док-вам предоставленных выше. Запросил доказательства у гражданских которые участвовали в ситуации. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 20:01, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал: Вот доп.док-ва по док-вам предоставленных выше. Мы не можем утверждать, что выстрел совершил Марк, ибо Вячеслав мог проехать вперёд и также совершить выстрел по похожей траектории. Жду дополнительные доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрейший вечерочек. На доказательствах очевидцев тоже не было замечено кто стрелял, к сожалению. Я уверен что выстрелил именно сотрудник, если нет, то пусть он предоставит доказательства, что сделал не он это.(Адонин, я уверен, что Марк по любому тебе в личку скинул док-ва, но ты там увидел нарушение и пытаешься оправдать сотрудника). Жду ответа следящего состава. Покорнейше. by Slava anonin :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Нарушений от Марка не увидил. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на ваших доказательствах мало что видно, было два сотрудника и утверждать на одного из них не стоит. Есть ли доп.доказательства со стороны сотрудника/гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Это сделал данный сотрудник, ибо у нас любитель по стралять. Прошу наказать сотрудика за вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приветствую! Вижу, что за вами ведётся погоня. Открывать огонь можно по истечении минуты с начала погони - на видео явно её продолжение, и говорить о том, что она длится менее минуты мы не можем так же, как и утверждать обратное. Соответственно, вам стоит приложить доказательства с самого начала, если хотите доказать вину сотрудника. Более того, чат замазан, соответственно, понять были ли предупреждения об открытии огня мы также не можем. Отсутствие РП причины также не наблюдаю - погоня за вами. Если под словами "вот это" вы подразумеваете открытие огня ранее минуты с начала погони, открытие огня без предупреждений или без РП причин, то этого вы данным роликом не доказываете. Если вы имели ввиду другие нарушения, то озвучьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 4-ом пункте жалобы я указал видеоролик, на котором погоня не прошла даже 1-й минуты. А если надо от моего лица я и могу от моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вы утверждаете, что погоня шла менее минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 19:22, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Вы утверждаете, что погоня шла менее минуты? да Таймкод 3:43. Жалко стримера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Так. Будем разбираться с начала. По вашему первому ролику, приложенному в качестве доказательств изначально, неясно, кто открыл огонь: Марк или Вячеслав. По вашим "доп. доквам" тоже неясно, кто стрелял, о чём я вам ранее уже сообщил: В 24.11.2021 в 21:50, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Мы не можем утверждать, что выстрел совершил Марк, ибо Вячеслав мог проехать вперёд и также совершить выстрел по похожей траектории. В 25.11.2021 в 21:53, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал: Это сделал данный сотрудник, ибо у нас любитель по стралять. Прошу наказать сотрудика за вот это. По "вот этому" ответ вам дал, вопросов по нему не возникло: В 25.11.2021 в 22:53, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! Вижу, что за вами ведётся погоня. Открывать огонь можно по истечении минуты с начала погони - на видео явно её продолжение, и говорить о том, что она длится менее минуты мы не можем так же, как и утверждать обратное. Соответственно, вам стоит приложить доказательства с самого начала, если хотите доказать вину сотрудника. Более того, чат замазан, соответственно, понять были ли предупреждения об открытии огня мы также не можем. Отсутствие РП причины также не наблюдаю - погоня за вами. Если под словами "вот это" вы подразумеваете открытие огня ранее минуты с начала погони, открытие огня без предупреждений или без РП причин, то этого вы данным роликом не доказываете. Если вы имели ввиду другие нарушения, то озвучьте. В 26.11.2021 в 16:55, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал: В 4-ом пункте жалобы я указал видеоролик, на котором погоня не прошла даже 1-й минуты. Ни ролик из четвертого пункта, ни ролик из этого сообщения не раскрывают сути жалобы, а вернее, не демонстрируют, что огонь открыл именно Марк. Таким образом, с вашей стороны нет должных доказательств для наказания сотрудника. Вопросы теперь остались? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вновь здравствуйте, на ваших доказательствах недостаточно видно кто стрелял. Так же согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...