Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Ryosuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего передвижения на авто. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PP9R0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Уточняются некоторые моменты по ситуации. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником Ryosuke_Fujiwara, на которого была подана жалоба. Вот видеофрагмент вашего передвижение на автомобиле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не вижу на доказательствах моего передвижения на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Я игрок имеющий отношение напрямую к ситуации Алексей Яковлев, который находился в экипаже на тот момент. А давайте рассмотрим ситуацию предметно, вот в этом моменте вы совершаете повороты рулём автомобиля, что является управлением ТС, т.к рулевое колесо является органом управления ТС, так же как педали с которым вы в свою очередь взаимодействуете, а следовательно совершаете акт управления ТС. Тык А так же обратимся к статье 20.25.2 КоАП и увидим её трактовку: Цитата 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Исходя из статьи приведённой выше мы можем сказать, что фактически нарушение за вами есть. Не надо переиначивать статью под себя, в ней не сказано, что игрок обязан перемещаться на ТС, он должен управлять ТС, а управление ТС возможно и на стоя месте, банально используя органы управления А/М. А так же не забывайте, что термин "Управление ТС" не закрёплен в законодательстве и вы путаете термины Управление и движение. Вот здесь вы говорите, что машину пригнал ваш друг, а имеете ли доказательства на это ? Можете объяснить каким образом автомобиль оказался в этом месте с работающим мотором и включенными ДХО ? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Жду ответ следящей администрации. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. В данном случае лишение было необоснованно, как таковых доказательств на управление вами Т/C у сотрудников нет. То, что вы покрутили рулем - управлением считать не можется, ведь авто с места не трогалось. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 404561 + мне нужно полное восстановление прав, оплатить и сдать я не могу так как 16 миллионов. По поводу возврата прав кто нибудь из следящих отпишите в вк чтобы не растягивать тему на долго. тык Так же хочу чтобы наказали сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Компенсация в размере 90.000 рублей будет выплачена при первой возможности. Ожидайте. Ваши права также возвращены, можете не беспокоиться. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Домыслы по поводу того, что квадрат на карте по fines передвигался, а значит и вы двигались - неверные. Стоит также разграничивать использование и управление. В данном же случае, понятие управление транспортным средством интерпретировано неверно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться