Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Muircheartach_Lamadjo2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Ellis_Kadyrova4. Суть: Почему бездействие ее два раза ударили а она ничего как так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hPxDVXC_vp0&ab_channel=lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Хочу ее ответ услышать Как именно понесет ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ответ ее здесь не обязателен, меру наказания выбираю я, передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 пункт который разрешает ей не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Пункт который обязывает её это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Хотите сказать что нет такого пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Если Вы утверждаете, что она нарушает, то приложите пункт который она нарушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Так вы лидер а не я, вы и прикладывайте эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не увидел нарушений со стороны сотрудника. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 да мне ваш ответ уже не интересен, вы некомпетентный лидер, жду пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Рассмотрев жалобу, сделала вывод, что нарушение со стороны сотрудницы есть. Она понесет ответственность за нарушение 5.2 УМВД Спойлер 2. Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Однако, согласно 4.3 КГС, сотрудник вправе оставить свой ответ в жалобе, если это того требуется (например, чтобы предоставить какие-то доказательства своей невиновности или виновности игрока). Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале Как видим, здесь ее ответ роли не сыграет, да и нарушение сотрудницы видно на вашем видеоролике. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вопрос о некомпетентности лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2021 Изначально лидер ответил Вам, что ответ сотрудницы в данной жалобе не обязателен. Однако, если вы имеете претензии на счет лидера, то оформляйте жалобу на его имя. Вопросов о сотруднице я от Вас более не увидела, делаю вывод, что вопросов нет. Закрыто. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 607 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вердикт изменен - доказательная база доверия не вызывает, ответственности член фракции не понесет. Однако, если в будущем ситуация повторится при более очевидных обстоятельствах, то последует повышенная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться