Maxim_Valerich 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Valerich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rom_Schwert 4. Суть: Когда я ехал на своей кио оптима,то я случайно сбил бомжа,поговорить я с ним не успел,так что я поехал в ближайшую поликлинику,чтобы дать ему денег-компенсацию,но не успел подъехать как за мной начали погоню полицейские.По итогу полицейские меня увезли в отделение,и без просмотра моего личного паспорта дали мне 6 звезд(увидите на видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uor_8x0-YQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не вижу четкого вопроса. Что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Valerich 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Как он узнал мою личность без паспорта?И к тому же дал 6 звезд Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Maxim_Valerich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вот теперь вижу один четкий вопрос, на него и дам ответ. Личность узнал через КПК - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Здравствуйте, сотрудник ответил на Ваши вопросы, я же скажу так - Вы нарушили 2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет.5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Ответ от лидера дан. С ответом солидарна. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться