Nikolay_Podtyazhkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Podtyazhkin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Antoni_Schwert 4. Суть: Сотрудник превысил свои полномочия, оскорбил, и посадил не за что, прошу разобраться и выплатить мне компенсацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PLTUf0nJNVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на ваших док-вах отсутсвует timestamp. Рассматривать жалобу я не имею права. Если есть дополнительные док-ва с timestamp - приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действительно, таймштампа или времени над худом я не увидела, да и видео длится у вас 13 минут, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. Даю 24 часа на доп. доказательства с таймштампом или временем над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 283 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Изменения не произошли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться