Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Dukhovetskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Elena_Sherlovskaya 4. Суть: Причина задержания? Так же почему отказ в предоставлении докв-ств с моей стороны в виде скриншота,а точнее хотел бы видеть пункт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-49.userapi.com/impg/uYCQCEzxS5VpxGx1q_fQ4TtvsPjo667pX7F79w/07VRwT06F2M.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=9aff382f94af1be236df796768995eab&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброй ночи,являюсь Заместителем Начальника УВД-М, данный сотрудник был уволен. Остались ли еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудница действительно была уже уволена с ОЧС. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопрос как уволили сотрудницу? Жалоба написана в короткие сроки с момента её нарушения То есть я отсидел время за то ,что сотрудница не знала устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Сотрудница написала заявление об уходе до того, как вы написали жалобу, лидер рассмотрел ее заявление в час ночи, а жалобу вы написали в 3 часа ночи. Засчитали ситуацию в пользу лидера и сотрудницы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться