Sergio_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Мой ник: Sergio_Salvatore 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Antony_Schwert, Haiden_Schwert 4.Суть жалобы,стояли с товарищем ждали человека с кпз,приехали собр и начали придираться к людям стоящим возле полицейского участка, Antoni_Schwert 0:29 видно как оскорбляет человека, утверждая что он другой ориентации,потом подозревает в 4.3, без объяснения на то причин. Цитата 3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.3.4. Сотруднику полиции запрещается побуждать кого-либо к совершению противоправных действий. 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. После я подошел и спросил "что за цирк,клоуны", после чего мне начали говорить что я их оскорбил,я отошел от них и не заметил как Antony_Schwert,попросил мои документы,после чего Haiden_Schwert крикнул что бы я остановился,что я и сделал но он 3:14 ударил тайзером,хотя я на его требование остановился,также он него была угроза "Одно лишнее движение, и до камеры доедешь по частям." и выдал мне 5.8 УаК,хотя на видео видно что я остановился и ждал сотрудника полиции. Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 5.https://youtu.be/0gXthtMRjH0 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Sergio_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Конкретно, в чем мои нарушения? Розыск выдан от лица напарника, он потребовал Ваши документы, взамен Вы около 30 секунд что-то думали, и потом вовсе решили убежать. А чем я Вам угрожаю отыгровкой? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Haiden_Schwert Корректировка и дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Итак, поскольку увидел лишь два тайм-кода и два адекватных вопроса, то отвечу только на эти два вопроса. Оскорблений от себя не заметил, научите своих друзей более четко формулировать свои мысли, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не происходило. Тазер был применен в связи с ранним оказанием сопротивления, вас попросили передать документы, вы начали убегать. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 На видео было четко видно что я остановился и ждал сотрудника полиции,а он подбежал,постоял возле меня а потом применил тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 ему ждать, когда вы вновь попытаетесь убежать? тем более вы и намека никакого не подали, что сдаетесь, не оказываете сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 а то что я остановился ему было мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 надо было изначально стоять на месте, а не пытаться скрыться. более тему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, действия сотрудника признаю верными. Вам не следовало убегать от сотрудника, впрочем поэтому был использован тайзер. Впоросы есть? Так же переименуйте заголовок темы, сотрудники из города Приволжск. На исправление 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Salvatore 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 из-за большого количества сообщений я не увидел что меня попросили предъявить документы,когда увидел что сотрудник требует что бы я остановился,я это сделал,но ему видетили было этого мало. я вижу что у вас сотрудники прям ангелы в Ваших глазах,а то что они не коректно ведут себя в общении с гражданами которые просто стоят,ожидая своих товарищей или друзей,я так понимаю не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 мы не умеем читать ваши мысли. мы увидели, что вы начали убегать, мы вас задержали. "не коректно ведут себя в общении" АХхахахха, это я еще не старался даже, а представьте, что будет, если я на всю силу выложусь? ладно, не будем загадывать. в своих словах не вижу ничего обидного. научите своих товарищей верно формулировать предложения, тогда и вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действия сотрудника признаю верным по поводу задержания. Касаемо несоблюдения субординации, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.2.13 ВУ МВД. Спойлер 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2021 Пересмотрев жалобу, сделала вывод, что сотрудник Энтони Шверт не нарушил субординацию, а уточнил, что именно вы сказали. Вы же сказали:"Что за цирк, клоуны?". В своей же жалобе вы это написали и уточнили даже. В вашу сторону ничего сказано не было. Только запросили конкретику. Напрямую никто не указал на ориентацию граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться