Kiriill_Drunkard 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkard 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Antony_Shwert 4. Суть: Требую доказательную базу по поводу задержания по статье УаК 5.8. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PPygM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Задержаны были за неповиновение требованиям, ранее дал требование вам, чтобы вы вышли из автомобиля, вы попытались скрыться, доказательства - тык. Также ожидайте жалобы на себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Где видны правонарушения? Так же повторяю, предъявите доказательную базу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 К сожалению видео-фиксация не велась.Запускать не видел смысла така как могло крашнуть.Имеется только этот скин.Требую полную доказательную базу,так как меня посадили не законно.Данный сотрудник не компетентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 выше предоставил доказательства. слово "тык" с нижним подчеркиванием означает переход по ссылке. нажмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне еще раз повторить? Я смотрю у вас задержка?Предоставьте скриншот где меня повязали?Вы поздно кинули предупреждение об остановке ,на тот момент я уже тронулся.После предупреждения я сдал назад и передал документы, держу в курсе у вас не достаточно доказательной базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 моих доказательств более чем достаточно, вопросов по теме не заметил, ожидайте ответ лидера и постарайтесь не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне 3-й раз повторить?Предъявите доказательства там где меня повязали.Вы скинули скрины вырваные с середины РП процесса, надеясь отвертеться от правосудия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на док-вах сотрудника вполне видно Ваше нарушение 5.8 УАК. Действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действия сотрудника признаю верным, неподчинение видно с Вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я еще раз повторяю ,я не нарушал 5.8.Пусть скинет нормальную доказательную базу где меня задерживают.Он поздно кинул пред о том что я должен остановиться! Пусть прикрепит доква.По факту задержания(где одевают наручники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Видно на скриншотах сотрудника, что предупреждение вам дали, когда вы еще были около сотрудников, однако Вы не поспешили принять какие-то меры для остановки. Действия признаю верным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться