Kiriill_Drunkard 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Drunkard 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Antony_Shwert 4. Суть: Требую доказательную базу по поводу задержания по статье УаК 5.8. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PPygM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Задержаны были за неповиновение требованиям, ранее дал требование вам, чтобы вы вышли из автомобиля, вы попытались скрыться, доказательства - тык. Также ожидайте жалобы на себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Где видны правонарушения? Так же повторяю, предъявите доказательную базу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 К сожалению видео-фиксация не велась.Запускать не видел смысла така как могло крашнуть.Имеется только этот скин.Требую полную доказательную базу,так как меня посадили не законно.Данный сотрудник не компетентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 выше предоставил доказательства. слово "тык" с нижним подчеркиванием означает переход по ссылке. нажмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне еще раз повторить? Я смотрю у вас задержка?Предоставьте скриншот где меня повязали?Вы поздно кинули предупреждение об остановке ,на тот момент я уже тронулся.После предупреждения я сдал назад и передал документы, держу в курсе у вас не достаточно доказательной базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 моих доказательств более чем достаточно, вопросов по теме не заметил, ожидайте ответ лидера и постарайтесь не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне 3-й раз повторить?Предъявите доказательства там где меня повязали.Вы скинули скрины вырваные с середины РП процесса, надеясь отвертеться от правосудия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на док-вах сотрудника вполне видно Ваше нарушение 5.8 УАК. Действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действия сотрудника признаю верным, неподчинение видно с Вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я еще раз повторяю ,я не нарушал 5.8.Пусть скинет нормальную доказательную базу где меня задерживают.Он поздно кинул пред о том что я должен остановиться! Пусть прикрепит доква.По факту задержания(где одевают наручники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Видно на скриншотах сотрудника, что предупреждение вам дали, когда вы еще были около сотрудников, однако Вы не поспешили принять какие-то меры для остановки. Действия признаю верным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение