Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Rodriguez 4. Суть: Добрый вечер, пришёл к сотруднику, не успел я сказать симптомы, как данный человек убежал и сдал форму. Он нарушил пункт, связанный с отказом в лечении. Пункты, нарушенные данным сотрудником: УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fLYWcNDEj-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Действительно на ваших доказательства присутствует факт нарушения пункта 3.2.3 устава МЗ. Сотрудник получит замечание и с ним также будет проведена проф.беседа. Ответ я Вам свой дал. Далее я с Вами не собираюсь вести диалог. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, подобное поведение недопустимо, поэтому сотрудник и получит наказание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ответа не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться