Перейти к содержанию
Emily_Quincy

Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Ваш никнейм: Venni_Bober
Никнейм администратора: Artem_Pavlof
Описание благодарности:
Самый крутой админ, очень умный и правильный! Желаю ему здоровья и терпения, думаю он достоин поста ГА.

Поделиться сообщением

venk

Ваш никнейм: Alexandr_Koshelev
Никнейм администратора:Emma_Monro
Описание благодарности: Отзывчивость, находится на сервере достаточно часто и отвечает быстро, всегда постарается помочь.

Никнейм администратора:Sergey_Tokoyama
Описание благодарности: Отзывчивость, долго и часто находится в онлайне, отвечает часто на репорт

Никнейм администратора:Sergey_Streltsov
Описание благодарности: Отзывчивость, поможет всегда, долгое нахождение на сервере, быстро отвечает

Поделиться сообщением

Andrey_Zaicev

Ваш никнейм: Andrey_Zaicev
Никнейм администратора: Wilfried_Wojciechowski

Описание благодарности: Лучший администратор, дайте ему зп, что ли

Поделиться сообщением

Andrey_Zaicev

Ваш никнейм: Andrey_Zaicev
Никнейм администратора: Вся администрация

Описание благодарности: Хорошие люди, которые помогают всем, тратят своё время. Спасибо, родные :3

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ваш никнейм: Georgi_White
Описание благодарности: вкусный
плов.

Поделиться сообщением

Izao_Clemento

Izao_Clemento

Akio_Quincy
Компетентный администратор, добрый.

Лучший ПГС за МО, премию дайте что ли 

Изменено пользователем Izao

Поделиться сообщением

Kirill_Sinichenko

Ваш никнейм: Adams_Moore
Никнейм администратора:Sergey_Tokoyama
Описание благодарности: Крутой админ, долго и часто находится в онлайне, отвечает часто на репорт

Изменено пользователем Kirill_Sinichenko

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Ваш никнейм: Bartolomeo_Belovskiy
Никнейм администратора:
Sergey_Mikhailovsky
Описание благодарности: Очень активный и позитивный Админ. Человек, имеющий многозадачную работу, всегда готов прийти на помощь и подсказать. Данный Администратор адекватно умеет оценивать те или иные ситуации и умеет игнорировать абсолютно любые провокации (Видел неоднократно, лично).
Очень
доброжелательный Администратор сервера с которым появляется желание играть на сервере. Проще говоря, выглядит как булочка с маком, на самом деле булочка с маком. Хочу выразить благодарность за помощь и проделанную работу.

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Ваш никнейм: Veniamin_Turin
Никнейм администратора: Rendi_Patterson, Sergey_Tokoyama, Emma_Monro, Uwe_Hoffmann, Sergey_Mikhailovsky 

Описание благодарности: За 5 лет игры на проекте я решил все таки залезть в эту тему и смею сказать, что это самые лучшие администраторы, которые были на моем счету.
Да, с некоторыми были "терки", но как администраторы, эти люди буквально тот самый пример "для подражания".
Uwe_Hoffmann - импонировал больше всего, подробности снятия не знаю и не хочу, очень хороший администратор и что самое главное, со своим мнением.

Изменено пользователем shashki_mta_province

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer
Никнейм администратора: Sergey_Tokoyama
Описание благодарности:  Отзывчивый, хороший друг, и просто .6)0

Никнейм администратора: 
  Alexander_Bismark
Описание благодарности:  Помню на следящем в ГИБДД-Н, удачи на посту в ГУВД)

Никнейм администратора: 
  Artem_Pavlof
Описание благодарности:  Молодец, встал на следящего за УГИБДД, так держать, помню ещё в нем же катали в патрули в 20 году..

Поделиться сообщением

Hernando_Voronin

Ваш никнейм:Hernando_Voronin
Никнейм администратора:Donnie_Brasco
Описание благодарности: 
Aфиегнный администратор, очень добрый, и просто хороший друг)

Поделиться сообщением

Eva_Mikulicheva

1. Ваш ник: Eva_Mikulicheva 

2. Ник администратора:  Emily_Quincy, Steven_Bullock, Donnie_Brasco, Uwe_Hoffmann 

3. Описание благодарности: Emily_Quincy- крутой ГА, желаю удачи на посту, Steven_Bullock- хороший ГС за МО, Donnie_Brasco- Бонни Драско, Uwe_Hoffmann- крутой админ, жаль, что снялся

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

1. Ваш ник: Daniil_Dildych

2. Ник администратора:  Andrey_Dreamer, Jack_Boyd, Andrey_Lubimov, Jack_Morozov, Sergey_Tokoyama, Rendi_Patterson, Bill_Kartey

3. Описание благодарности: Хочу вам выразить огромную благодарность всем за вашу проделанную работу.  Andrey_Dreamer - большое спасибо вам за первый бан в моей жизни(первый опыт был необычным), за который я очень тогда переживал и спасибо за вашу работу на сервере. Jack_Boyd - вам спасибо за решение некоторых моих обжалований(в том числе и первого моего обжалования, которое я написал с 7 попытки). Andrey_Lubimov - благодарю вас за проделанную работу и за мой бан в том числе. Jack_Morozov - спасибо вам за крутые мпшки! Sergey_Tokoyama - выражаю благодарность за мп и проделанную работу! Rendi_Patterson - вас благодарю за проделанную работу, а так же за часть моих банов. Bill_Kartey - очень жаль что вы снялись с поста администратора, но наверное на то были причины, вы были отличным администратором! Спасибо вам за проделанную работу и за еще один бан, который еще давно прилетел мне в копилку. Еще раз всем выражаю огромную благодарность, успехов на посту администратора, а некоторым успехов жизни, вы лучшие!

Поделиться сообщением

𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ

Ваш никнейм: Filb_Chapman
Никнейм администратора: Twinky_Cross
Описание благодарности: Покатал на гелике,сначала не хотел конечно,но все таки покатал,спасибо)  А так,очень часто отвечает на репорт,добрый и общительный человек)
Удачи и терпения!

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Robert_Mercury
Sergey_Streltsov, Artem_Pavlof, Ivan_Prahodskiy
Сергей - отец, отличный ГСзГИБДД, всегда помогал с любыми вопросами, отличный человек и собеседник.
Артём - пловик, поздравляю с постом ПГС УГИБДД, отзывчивый, всегда поможет.
Иван - отличный следящий, всегда поможет в различных ситуациях.

Поделиться сообщением

Maxksim_Jingan

Ваш никнейм: Maksim_Jingan
Никнейм администратора: Emma_Monro
Описание благодарности:  Добрая, всегда поможет в беде, так-же всем отвечает на их вопросы и помогает людям, Очень хороший админ! и лучший администратор, Так-же хорошая следящая!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
Никнейм администратора: Twinky_Cross 
Описание благодарности: Очень хороший мл.админ, не раз спасал из тяжёлых ситуаций. Быстро реагирует и помогает наказывать плохих игроков. Делает всё от себя возможное, иногда даже то, что ему не по силам. Скорейшего повышения и побольше старших во время работы :3 

Поделиться сообщением

Rostislav_Makarov

Ваш никнейм: Octavian_Grasso
Никнейм администратора: все администраторы
Описание благодарности: Хочу поблагодарить всех администраторов, за то что стараются ради всех игроков на Province RP #1! Вы большие молодцы! Я рада что вы быстро отвечаете в репорты, откликаетесь на крик помощи и вовремя наказываете нарушителей На данный момент я нахожусь в перманентном бане из за одной интересной ситуации, но надеюсь что это в скорем времени изменится в лучшую сторону и я снова смогу играть с вами. Спасибо

Поделиться сообщением

Rostislav_Makarov

Ваш никнейм: Venni_Bober
Описание благодарности: 
Самый крутой админ, очень умный и правильный! Желаю ему здоровья и терпения, думаю он достоин поста ГА.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ваш никнейм: Pavel_Krasovskix
Никнеймы администраторов: Nikolay_Fernandez, Sergey_Streltsov.
Описание благодарности: Николай очень хороший друг и руководитель. Всегда поможет и подскажет, не оставит в беде.
Сергей как и Николай очень хороший друг и отличный руководитель. Поможет, подскажет, научит.
<3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...