𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #121 Опубликовано 9 мая, 2022 Ваш никнейм: Venni_Bober Никнейм администратора: Artem_Pavlof Описание благодарности: Самый крутой админ, очень умный и правильный! Желаю ему здоровья и терпения, думаю он достоин поста ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #122 Опубликовано 10 мая, 2022 Ваш никнейм: Alexandr_Koshelev Никнейм администратора:Emma_Monro Описание благодарности: Отзывчивость, находится на сервере достаточно часто и отвечает быстро, всегда постарается помочь. Ваш никнейм: Alexandr_Koshelev Никнейм администратора:Sergey_Tokoyama Описание благодарности: Отзывчивость, долго и часто находится в онлайне, отвечает часто на репорт Ваш никнейм: Alexandr_Koshelev Никнейм администратора:Sergey_Streltsov Описание благодарности: Отзывчивость, поможет всегда, долгое нахождение на сервере, быстро отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zaicev 5 · ID: #123 Опубликовано 18 мая, 2022 Ваш никнейм: Andrey_Zaicev Никнейм администратора: Wilfried_Wojciechowski Описание благодарности: Лучший администратор, дайте ему зп, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zaicev 5 · ID: #124 Опубликовано 19 мая, 2022 Ваш никнейм: Andrey_Zaicev Никнейм администратора: Вся администрация Описание благодарности: Хорошие люди, которые помогают всем, тратят своё время. Спасибо, родные :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #125 Опубликовано 19 мая, 2022 Ваш никнейм: Georgi_White Никнейм администратора: Artem_Pavlof Описание благодарности: вкусный плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izao_Clemento 6 · ID: #126 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Izao_Clemento Akio_Quincy Компетентный администратор, добрый. Лучший ПГС за МО, премию дайте что ли Изменено 26 мая, 2022 пользователем Izao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #127 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Adams_Moore Никнейм администратора:Sergey_Tokoyama Описание благодарности: Крутой админ, долго и часто находится в онлайне, отвечает часто на репорт Изменено 27 мая, 2022 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #128 Опубликовано 28 мая, 2022 Ваш никнейм: Bartolomeo_Belovskiy Никнейм администратора: Sergey_Mikhailovsky Описание благодарности: Очень активный и позитивный Админ. Человек, имеющий многозадачную работу, всегда готов прийти на помощь и подсказать. Данный Администратор адекватно умеет оценивать те или иные ситуации и умеет игнорировать абсолютно любые провокации (Видел неоднократно, лично). Очень доброжелательный Администратор сервера с которым появляется желание играть на сервере. Проще говоря, выглядит как булочка с маком, на самом деле булочка с маком. Хочу выразить благодарность за помощь и проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #129 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Veniamin_Turin Никнейм администратора: Rendi_Patterson, Sergey_Tokoyama, Emma_Monro, Uwe_Hoffmann, Sergey_Mikhailovsky Описание благодарности: За 5 лет игры на проекте я решил все таки залезть в эту тему и смею сказать, что это самые лучшие администраторы, которые были на моем счету. Да, с некоторыми были "терки", но как администраторы, эти люди буквально тот самый пример "для подражания". Uwe_Hoffmann - импонировал больше всего, подробности снятия не знаю и не хочу, очень хороший администратор и что самое главное, со своим мнением. Изменено 30 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #130 Опубликовано 31 мая, 2022 Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer Никнейм администратора: Sergey_Tokoyama Описание благодарности: Отзывчивый, хороший друг, и просто .6)0 Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer Никнейм администратора: Alexander_Bismark Описание благодарности: Помню на следящем в ГИБДД-Н, удачи на посту в ГУВД) Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer Никнейм администратора: Artem_Pavlof Описание благодарности: Молодец, встал на следящего за УГИБДД, так держать, помню ещё в нем же катали в патрули в 20 году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernando_Voronin 1 · ID: #131 Опубликовано 3 июня, 2022 Ваш никнейм:Hernando_Voronin Никнейм администратора:Donnie_Brasco Описание благодарности: Aфиегнный администратор, очень добрый, и просто хороший друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #132 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш ник: Eva_Mikulicheva 2. Ник администратора: Emily_Quincy, Steven_Bullock, Donnie_Brasco, Uwe_Hoffmann 3. Описание благодарности: Emily_Quincy- крутой ГА, желаю удачи на посту, Steven_Bullock- хороший ГС за МО, Donnie_Brasco- Бонни Драско, Uwe_Hoffmann- крутой админ, жаль, что снялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #133 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш ник: Daniil_Dildych 2. Ник администратора: Andrey_Dreamer, Jack_Boyd, Andrey_Lubimov, Jack_Morozov, Sergey_Tokoyama, Rendi_Patterson, Bill_Kartey 3. Описание благодарности: Хочу вам выразить огромную благодарность всем за вашу проделанную работу. Andrey_Dreamer - большое спасибо вам за первый бан в моей жизни(первый опыт был необычным), за который я очень тогда переживал и спасибо за вашу работу на сервере. Jack_Boyd - вам спасибо за решение некоторых моих обжалований(в том числе и первого моего обжалования, которое я написал с 7 попытки). Andrey_Lubimov - благодарю вас за проделанную работу и за мой бан в том числе. Jack_Morozov - спасибо вам за крутые мпшки! Sergey_Tokoyama - выражаю благодарность за мп и проделанную работу! Rendi_Patterson - вас благодарю за проделанную работу, а так же за часть моих банов. Bill_Kartey - очень жаль что вы снялись с поста администратора, но наверное на то были причины, вы были отличным администратором! Спасибо вам за проделанную работу и за еще один бан, который еще давно прилетел мне в копилку. Еще раз всем выражаю огромную благодарность, успехов на посту администратора, а некоторым успехов жизни, вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #134 Опубликовано 11 июня, 2022 Ваш никнейм: Filb_Chapman Никнейм администратора: Twinky_Cross Описание благодарности: Покатал на гелике,сначала не хотел конечно,но все таки покатал,спасибо) А так,очень часто отвечает на репорт,добрый и общительный человек) Удачи и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #135 Опубликовано 12 июня, 2022 Robert_Mercury Sergey_Streltsov, Artem_Pavlof, Ivan_Prahodskiy Сергей - отец, отличный ГСзГИБДД, всегда помогал с любыми вопросами, отличный человек и собеседник. Артём - пловик, поздравляю с постом ПГС УГИБДД, отзывчивый, всегда поможет. Иван - отличный следящий, всегда поможет в различных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #136 Опубликовано 13 июня, 2022 Ваш никнейм: Maksim_Jingan Никнейм администратора: Emma_Monro Описание благодарности: Добрая, всегда поможет в беде, так-же всем отвечает на их вопросы и помогает людям, Очень хороший админ! и лучший администратор, Так-же хорошая следящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #137 Опубликовано 14 июня, 2022 Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy Никнейм администратора: Twinky_Cross Описание благодарности: Очень хороший мл.админ, не раз спасал из тяжёлых ситуаций. Быстро реагирует и помогает наказывать плохих игроков. Делает всё от себя возможное, иногда даже то, что ему не по силам. Скорейшего повышения и побольше старших во время работы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #138 Опубликовано 17 июня, 2022 Ваш никнейм: Octavian_Grasso Никнейм администратора: все администраторы Описание благодарности: Хочу поблагодарить всех администраторов, за то что стараются ради всех игроков на Province RP #1! Вы большие молодцы! Я рада что вы быстро отвечаете в репорты, откликаетесь на крик помощи и вовремя наказываете нарушителей На данный момент я нахожусь в перманентном бане из за одной интересной ситуации, но надеюсь что это в скорем времени изменится в лучшую сторону и я снова смогу играть с вами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #139 Опубликовано 18 июня, 2022 Ваш никнейм: Venni_Bober Никнейм администратора: Artem_Pavlof Описание благодарности: Самый крутой админ, очень умный и правильный! Желаю ему здоровья и терпения, думаю он достоин поста ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #140 Опубликовано 19 июня, 2022 Ваш никнейм: Pavel_Krasovskix Никнеймы администраторов: Nikolay_Fernandez, Sergey_Streltsov. Описание благодарности: Николай очень хороший друг и руководитель. Всегда поможет и подскажет, не оставит в беде. Сергей как и Николай очень хороший друг и отличный руководитель. Поможет, подскажет, научит. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться