Перейти к содержанию
Emily_Quincy

Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Panchev

Ivan_Panchev

Thiago_Wyatt

Леф, не опять, а снова 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Ваш никнейм: Cody_Matroskin
Никнейм администратора: Alim_Komarov | Tyler_Quincy | Marat_Korsakov | Melody_Wayne | Thiago_Wyatt |

Theodore_Monferrat | Diego_Vasquez
Описание благодарности: +rep.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

1. Ваш никнейм: Roman_Santy, Roman_McDonald
2. Никнейм администратора: Tyler_Quincy, Marat_Korsakov, Kevin_Ellington, Artem_Augustov, Andrey_Semp, Nikita_Kaspiy
3. Описание благодарности: Привет <3

Изменено пользователем Roman_Santy

Поделиться сообщением

Theo Toporov

oegT6si.png
Ваш никнейм: Theo_Toporov
Никнейм администратора: Alim Komarov, Marat Korsakov, Tyler Quincy, Thiago Wyatt, Kevin Ellington, Christopher Turtagirov
Описание благодарности: Самые крутые ребята. Удачи вам 

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Zaur_Kerchik

Ваш никнейм: Zaur_Kerchik

Никнейм администратора: Все админы 

Описание благодарности: Удачки, привет с 6♥️

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Ваш никнейм: Cody_Matroskin
Никнейм администратора: Tyler_Quincy | Melody_Wayne
Описание благодарности: Самые лучшие следящие администраторы, которые готовы пойти на все ради состава и их лидера, побольше бы таких честных и справедливых ребят, которые встанут на сторону каждого сотрудника/лидера. Мое личное пожелание для Вас, это лишь дойти до тех мест, куда вы хотели бы встать.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
Никнейм администратора:  Alim Komarov, Tyler Quincy
Описание благодарности: От всей души и всей партии выражаю огромную благодарность этим двум замечательным администраторам.

Благодарю Рому за его грамотные разборы жалоб, отзывчивость, чуткость и всё что он делает для фракции. 

Так же выражаю огромную благодарность уважаемому товарищу Алиму за его чуткость, отзывчивость и всё  что делает для фракции, оставайся всегда таким добрым и простым парнем. 

Хочу так же пожелать вам успехов в вашей нелёгкой работе, терпения, сил и всегда оставаться на вашем посту. Вы пример для всей администрации.

С уважением ваш товарищ Клинских.

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Mason_Tverskoy
ALL Admins

Красавчики!

Поделиться сообщением

Matthew_Rutherford

Ваш никнейм: Matthew_Rutherford
Никнейм администратора: Christopher_Turtagirov, Nestor_Rutherford, Andrey_Valyaev
Описание благодарности: Лучшие в своём роде) 

Поделиться сообщением

Alexandr Obin

1. Alexandr Obin

2. Вся администрация 1-ого сервера.

3. Спасибо за вашу работу, вы блокируете читеров, мошенников, продавцов/покупателей валют и аккаунтов, а также людей, создающих вредоносный контент. Вы блокируете обходящих блокировки за вышеперечисленное. Вы принесли и до сих пор приносите огромную пользу серверу и проекту. Важные советы Главному администратору-увеличте сроки блокировок, например, за Off от RP, сделайте бан на 10 дней. Далее увеличте сроки блокировок за подрезы, сделайте бан на 3 дня. Далее увеличте сроки блокировок за уход от RP, сделайте бан от 3 дней до 10 дней. Далее увеличте срок блокировки за представление в качестве администратора в социальных сетях до перманентной(сейчас 5555 дней) и все пункты ВПС, в которых наказания-бан на 5555 дней, сделайте перманентный бан. Также, предлагаю увеличить срок блокировки за обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение сделать бан от 10 до 30 дней включительно. Далее предлагаю за Non-RP сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно, за Non-RP погоню сделать бан от 3 дней до 10 дней включительно. За Non-RP использование аксессуаров сделать предупреждение/бан на 6 часов. За использование рабочего транспорта в личных целях предлагаю сделать просто лишение прав на 14 дней без бана на 2 дня. Далее за PG сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно. Далее предлагаю сделать за обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги сделать просто лишение прав на 14 дней, без бана. Далее за выход из игры во время работы инкассатором сделать бан на 10 дней, то есть приравнять к выходу от RP. Далее перейду к трамваям/метрополитену/монорельсу/ВТУ/ЖТУ: За торможение системой анти-сквозь сделать лишение прав на 14 дней и за проезд поезда метро насквозь тоже лишение прав на 14 дней, как у трамваев. За несоблюдение дистанции между трамваями предлагаю предупреждение/лишение прав на 14 дней( сейчас переобучение). 

За таран  предлагаю увеличить срок блокировки от 2 дней до 7 дней включительно. За массовый таран от 5 дней до 10 дней включительно. За DM от 1 дня до 3 дней включительно. За RDM от 3 дней до 10 дней. За вызовы спецслужб в труднодоступные места бан на 2 дня. Пока всё. Если Главный администратор присмотрится и ужесточит наказания, то, во-первых, сократится число фармеров, во-вторых, сократится число обжалований наказаний и жалоб на администраторов, в-третьих, сильно уменьшится число хасанщиков, подающих жалобы на бедных сотрудников государственных организаций, которые и так работают, непокладая рук. Обращаюсь лично к ГА/ЗГА, в ваших силах обеспечить стабильную и нормальную игру и сократить число обжалований/жалоб на администрацию и сотрудников( Я знаю, что тему про ВПС нужно писать в соответствующем разделе, но я люблю совместить полезное с приятным, поблагодарить администраторов, а также сказать про ВПС Главному администратору. (И да, также не забудьте приписать "включительно")

Спасибо за вашу работу!!!

С уважением ко всему составу администрации, 

Alexandr_Obin

В 12.08.2025 в 02:13, Alexandr_Obin сказал:

1. Alexandr Obin

2. Вся администрация 1-ого сервера.

3. Спасибо за вашу работу, вы блокируете читеров, мошенников, продавцов/покупателей валют и аккаунтов, а также людей, создающих вредоносный контент. Вы блокируете обходящих блокировки за вышеперечисленное. Вы принесли и до сих пор приносите огромную пользу серверу и проекту. Важные советы Главному администратору-увеличте сроки блокировок, например, за Off от RP, сделайте бан на 10 дней. Далее увеличте сроки блокировок за подрезы, сделайте бан на 3 дня. Далее увеличте сроки блокировок за уход от RP, сделайте бан от 3 дней до 10 дней. Далее увеличте срок блокировки за представление в качестве администратора в социальных сетях до перманентной(сейчас 5555 дней) и все пункты ВПС, в которых наказания-бан на 5555 дней, сделайте перманентный бан. Также, предлагаю увеличить срок блокировки за обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение сделать бан от 10 до 30 дней включительно. Далее предлагаю за Non-RP сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно, за Non-RP погоню сделать бан от 3 дней до 10 дней включительно. За Non-RP использование аксессуаров сделать предупреждение/бан на 6 часов. За использование рабочего транспорта в личных целях предлагаю сделать просто лишение прав на 14 дней без бана на 2 дня. Далее за PG сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно. Далее предлагаю сделать за обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги сделать просто лишение прав на 14 дней, без бана. Далее за выход из игры во время работы инкассатором сделать бан на 10 дней, то есть приравнять к выходу от RP. Далее перейду к трамваям/метрополитену/монорельсу/ВТУ/ЖТУ: За торможение системой анти-сквозь сделать лишение прав на 14 дней и за проезд поезда метро насквозь тоже лишение прав на 14 дней, как у трамваев. За несоблюдение дистанции между трамваями предлагаю предупреждение/лишение прав на 14 дней( сейчас переобучение). 

За таран  предлагаю увеличить срок блокировки от 2 дней до 7 дней включительно. За массовый таран от 5 дней до 10 дней включительно. За DM от 1 дня до 3 дней включительно. За RDM от 3 дней до 10 дней. За вызовы спецслужб в труднодоступные места бан на 2 дня. Пока всё. Если Главный администратор присмотрится и ужесточит наказания, то, во-первых, сократится число фармеров, во-вторых, сократится число обжалований наказаний и жалоб на администраторов, в-третьих, сильно уменьшится число хасанщиков, подающих жалобы на бедных сотрудников государственных организаций, которые и так работают, непокладая рук. Обращаюсь лично к ГА/ЗГА, в ваших силах обеспечить стабильную и нормальную игру и сократить число обжалований/жалоб на администрацию и сотрудников( Я знаю, что тему про ВПС нужно писать в соответствующем разделе, но я люблю совместить полезное с приятным, поблагодарить администраторов, а также сказать про ВПС Главному администратору. (И да, также не забудьте приписать "включительно")

Спасибо за вашу работу!!!

С уважением ко всему составу администрации, 

Alexandr_Obin

И да, я знаю, что слово "увеличьте" пишется с мягким знаком, извините.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Ваш никнейм: Evans_Na_Slive(Ebur foruma aka Benjamin_Evans,Evgeniy_Yusupov)
Никнейм администратора: Nikita_Kaspiy
Описание благодарности: Хороший карась был, пока следаком УГИБДД не стал, вообщем он дolnaбаeкрчееб соболезную ему
Ну и если вы забыли то вот я щас скину паспорт из прошлой своей жалобы эта доказательствы к благодарности

spacer.png

Ваш никнейм: Benjamin_Evans
Никнейм администратора: 
Bruno_Schmidt
Описание благодарности: Легенда, жаль что умер

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Ваш никнейм: Frank_Lindemann
Никнейм администратора: Alexander_Grozniy, Kevin_Ellington
Описание благодарности: Грозный молодец, Эллингтон тоже

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Ваш никнейм: Frank_Lindemann
Никнейм администратора: Alexander_GrozniyKevin_Ellington
Описание благодарности: Грозный молодец, Эллингтон тоже

upd, 1) Dmitriy_Soldatikov

Поделиться сообщением

Alexandr Obin

1. Alexandr_Shalguev

2. Sergey_Streltsov

3. Данный администратор больше всех блокирует мошенников, за моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) он заблокировал 200 мошенников. Спасибо за вашу работу, Sergey.

С уважением, 

Alexandr_Obin

Поделиться сообщением

Alexandr Obin

1.Alexandr_Shalguev

2. Adrian_Livintsev, Nick_Kotik, Emily_QuincyDmitriy_Ogonkov,  Roman_Pyatkin и    Aaro_Foxley(По Sergey_Streltsov, я Его описал в прошлой благодарности(я о Вас не забыл))

3. Эти Администраторы больше всех блокируют игроков, обходящих бессрочные блокировки за читы, а Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley блокируют людей, использующих эти самые читы. За моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) Администраторы, блокирующие обходящих блокировки, заблокировали более 2000 аккаунтов, а Администраторы, блокирующие использующих читы, заблокировали чуть больше—более 2500 аккаунтов (Я не намекаю, что другие Администраторы мало блокируют читеров, просто по моим подсчётам более всего были именно 2 Старших администраторов, 2 Руководителя и ЗГА/ГА)

Спасибо за вашу работу, лучшие,

а также спасибо за работу Всем Администраторам, вы тоже лучшие.

С благодарностью и уважением ко всему составу администрации,

Alexandr_Obin

1.Alexandr_Shalguev

2. Adrian_Livintsev, Nick_Kotik, Emily_QuincyDmitriy_Ogonkov,  Roman_Pyatkin и    Aaro_Foxley(По Sergey_Streltsov, я Его описал в прошлой благодарности(я о Вас не забыл))

3. Эти Администраторы больше всех блокируют игроков, обходящих бессрочные блокировки за читы, а Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley блокируют людей, использующих эти самые читы. За моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) Администраторы, блокирующие обходящих блокировки, заблокировали более 2000 аккаунтов, а Администраторы, блокирующие использующих читы, заблокировали чуть больше—более 2500 аккаунтов (Я не намекаю, что другие Администраторы мало блокируют читеров, просто по моим подсчётам более всего были именно 2 Старших администраторов, 2 Руководителя и ЗГА/ГА)

Спасибо за вашу работу, лучшие,

а также спасибо за работу Всем Администраторам, вы тоже лучшие.

С благодарностью и уважением ко всему составу администрации,

Alexandr_Obin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

1. Dmitriy_Soldatikov/Frank_Lindemann
2. Alim_Komarov
3. Считаю, что алим самый лучший из администраторов. Добрый, адекватный, справедливый!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

1. Ваш никнейм: Semen_Winners
2. Никнейм администратора: All admin's team #1
3. Описание благодарности: Всем хорошей работы, коллеги! Пусть будет меньше нарушителей и читеров.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo
2. Никнейм администратора: All admin's team #1
3. Описание благодарности: вы крутые!

Поделиться сообщением

Tom Maestro

Ваш никнейм: Tom_Maestro
Никнейм администратора: All admin`s team #1.
Описание благодарности: Привет с #6 сервера. Желаю удачи! <3

Поделиться сообщением

Arseniy Dark

Arseniy_Dark

Nicolas_Nikolaev

Клутой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...