Ivan_Panchev 283 · ID: #1061 Опубликовано 5 августа Ivan_Panchev Thiago_Wyatt Леф, не опять, а снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 67 · ID: #1062 Опубликовано 5 августа Ваш никнейм: Cody_Matroskin Никнейм администратора: Alim_Komarov | Tyler_Quincy | Marat_Korsakov | Melody_Wayne | Thiago_Wyatt | Theodore_Monferrat | Diego_Vasquez Описание благодарности: +rep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 86 · ID: #1063 Опубликовано 6 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Santy, Roman_McDonald 2. Никнейм администратора: Tyler_Quincy, Marat_Korsakov, Kevin_Ellington, Artem_Augustov, Andrey_Semp, Nikita_Kaspiy 3. Описание благодарности: Привет <3 Изменено 6 августа пользователем Roman_Santy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 502 · ID: #1064 Опубликовано 6 августа Ваш никнейм: Theo_Toporov Никнейм администратора: Alim Komarov, Marat Korsakov, Tyler Quincy, Thiago Wyatt, Kevin Ellington, Christopher Turtagirov Описание благодарности: Самые крутые ребята. Удачи вам ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kerchik 20 · ID: #1065 Опубликовано 6 августа Ваш никнейм: Zaur_Kerchik Никнейм администратора: Все админы Описание благодарности: Удачки, привет с 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 67 · ID: #1066 Опубликовано 7 августа Ваш никнейм: Cody_Matroskin Никнейм администратора: Tyler_Quincy | Melody_Wayne Описание благодарности: Самые лучшие следящие администраторы, которые готовы пойти на все ради состава и их лидера, побольше бы таких честных и справедливых ребят, которые встанут на сторону каждого сотрудника/лидера. Мое личное пожелание для Вас, это лишь дойти до тех мест, куда вы хотели бы встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 64 · ID: #1067 Опубликовано 8 августа Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih Никнейм администратора: Alim Komarov, Tyler Quincy Описание благодарности: От всей души и всей партии выражаю огромную благодарность этим двум замечательным администраторам. Благодарю Рому за его грамотные разборы жалоб, отзывчивость, чуткость и всё что он делает для фракции. Так же выражаю огромную благодарность уважаемому товарищу Алиму за его чуткость, отзывчивость и всё что делает для фракции, оставайся всегда таким добрым и простым парнем. Хочу так же пожелать вам успехов в вашей нелёгкой работе, терпения, сил и всегда оставаться на вашем посту. Вы пример для всей администрации. С уважением ваш товарищ Клинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 68 · ID: #1068 Опубликовано 10 августа Mason_Tverskoy ALL Admins Красавчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 27 · ID: #1069 Опубликовано 10 августа Ваш никнейм: Matthew_Rutherford Никнейм администратора: Christopher_Turtagirov, Nestor_Rutherford, Andrey_Valyaev Описание благодарности: Лучшие в своём роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 10 · ID: #1070 Опубликовано 11 августа 1. Alexandr Obin 2. Вся администрация 1-ого сервера. 3. Спасибо за вашу работу, вы блокируете читеров, мошенников, продавцов/покупателей валют и аккаунтов, а также людей, создающих вредоносный контент. Вы блокируете обходящих блокировки за вышеперечисленное. Вы принесли и до сих пор приносите огромную пользу серверу и проекту. Важные советы Главному администратору-увеличте сроки блокировок, например, за Off от RP, сделайте бан на 10 дней. Далее увеличте сроки блокировок за подрезы, сделайте бан на 3 дня. Далее увеличте сроки блокировок за уход от RP, сделайте бан от 3 дней до 10 дней. Далее увеличте срок блокировки за представление в качестве администратора в социальных сетях до перманентной(сейчас 5555 дней) и все пункты ВПС, в которых наказания-бан на 5555 дней, сделайте перманентный бан. Также, предлагаю увеличить срок блокировки за обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение сделать бан от 10 до 30 дней включительно. Далее предлагаю за Non-RP сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно, за Non-RP погоню сделать бан от 3 дней до 10 дней включительно. За Non-RP использование аксессуаров сделать предупреждение/бан на 6 часов. За использование рабочего транспорта в личных целях предлагаю сделать просто лишение прав на 14 дней без бана на 2 дня. Далее за PG сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно. Далее предлагаю сделать за обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги сделать просто лишение прав на 14 дней, без бана. Далее за выход из игры во время работы инкассатором сделать бан на 10 дней, то есть приравнять к выходу от RP. Далее перейду к трамваям/метрополитену/монорельсу/ВТУ/ЖТУ: За торможение системой анти-сквозь сделать лишение прав на 14 дней и за проезд поезда метро насквозь тоже лишение прав на 14 дней, как у трамваев. За несоблюдение дистанции между трамваями предлагаю предупреждение/лишение прав на 14 дней( сейчас переобучение). За таран предлагаю увеличить срок блокировки от 2 дней до 7 дней включительно. За массовый таран от 5 дней до 10 дней включительно. За DM от 1 дня до 3 дней включительно. За RDM от 3 дней до 10 дней. За вызовы спецслужб в труднодоступные места бан на 2 дня. Пока всё. Если Главный администратор присмотрится и ужесточит наказания, то, во-первых, сократится число фармеров, во-вторых, сократится число обжалований наказаний и жалоб на администраторов, в-третьих, сильно уменьшится число хасанщиков, подающих жалобы на бедных сотрудников государственных организаций, которые и так работают, непокладая рук. Обращаюсь лично к ГА/ЗГА, в ваших силах обеспечить стабильную и нормальную игру и сократить число обжалований/жалоб на администрацию и сотрудников( Я знаю, что тему про ВПС нужно писать в соответствующем разделе, но я люблю совместить полезное с приятным, поблагодарить администраторов, а также сказать про ВПС Главному администратору. (И да, также не забудьте приписать "включительно") Спасибо за вашу работу!!! С уважением ко всему составу администрации, Alexandr_Obin В 12.08.2025 в 02:13, Alexandr_Obin сказал: 1. Alexandr Obin 2. Вся администрация 1-ого сервера. 3. Спасибо за вашу работу, вы блокируете читеров, мошенников, продавцов/покупателей валют и аккаунтов, а также людей, создающих вредоносный контент. Вы блокируете обходящих блокировки за вышеперечисленное. Вы принесли и до сих пор приносите огромную пользу серверу и проекту. Важные советы Главному администратору-увеличте сроки блокировок, например, за Off от RP, сделайте бан на 10 дней. Далее увеличте сроки блокировок за подрезы, сделайте бан на 3 дня. Далее увеличте сроки блокировок за уход от RP, сделайте бан от 3 дней до 10 дней. Далее увеличте срок блокировки за представление в качестве администратора в социальных сетях до перманентной(сейчас 5555 дней) и все пункты ВПС, в которых наказания-бан на 5555 дней, сделайте перманентный бан. Также, предлагаю увеличить срок блокировки за обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение сделать бан от 10 до 30 дней включительно. Далее предлагаю за Non-RP сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно, за Non-RP погоню сделать бан от 3 дней до 10 дней включительно. За Non-RP использование аксессуаров сделать предупреждение/бан на 6 часов. За использование рабочего транспорта в личных целях предлагаю сделать просто лишение прав на 14 дней без бана на 2 дня. Далее за PG сделать бан от 1 дня до 5 дней включительно. Далее предлагаю сделать за обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги сделать просто лишение прав на 14 дней, без бана. Далее за выход из игры во время работы инкассатором сделать бан на 10 дней, то есть приравнять к выходу от RP. Далее перейду к трамваям/метрополитену/монорельсу/ВТУ/ЖТУ: За торможение системой анти-сквозь сделать лишение прав на 14 дней и за проезд поезда метро насквозь тоже лишение прав на 14 дней, как у трамваев. За несоблюдение дистанции между трамваями предлагаю предупреждение/лишение прав на 14 дней( сейчас переобучение). За таран предлагаю увеличить срок блокировки от 2 дней до 7 дней включительно. За массовый таран от 5 дней до 10 дней включительно. За DM от 1 дня до 3 дней включительно. За RDM от 3 дней до 10 дней. За вызовы спецслужб в труднодоступные места бан на 2 дня. Пока всё. Если Главный администратор присмотрится и ужесточит наказания, то, во-первых, сократится число фармеров, во-вторых, сократится число обжалований наказаний и жалоб на администраторов, в-третьих, сильно уменьшится число хасанщиков, подающих жалобы на бедных сотрудников государственных организаций, которые и так работают, непокладая рук. Обращаюсь лично к ГА/ЗГА, в ваших силах обеспечить стабильную и нормальную игру и сократить число обжалований/жалоб на администрацию и сотрудников( Я знаю, что тему про ВПС нужно писать в соответствующем разделе, но я люблю совместить полезное с приятным, поблагодарить администраторов, а также сказать про ВПС Главному администратору. (И да, также не забудьте приписать "включительно") Спасибо за вашу работу!!! С уважением ко всему составу администрации, Alexandr_Obin И да, я знаю, что слово "увеличьте" пишется с мягким знаком, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #1071 Опубликовано 12 августа Ваш никнейм: Evans_Na_Slive(Ebur foruma aka Benjamin_Evans,Evgeniy_Yusupov) Никнейм администратора: Nikita_Kaspiy Описание благодарности: Хороший карась был, пока следаком УГИБДД не стал, вообщем он дolnaбаeкрчееб соболезную ему Ну и если вы забыли то вот я щас скину паспорт из прошлой своей жалобы эта доказательствы к благодарности Ваш никнейм: Benjamin_Evans Никнейм администратора: Bruno_Schmidt Описание благодарности: Легенда, жаль что умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 40 · ID: #1072 Опубликовано 13 августа Ваш никнейм: Frank_Lindemann Никнейм администратора: Alexander_Grozniy, Kevin_Ellington Описание благодарности: Грозный молодец, Эллингтон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 105 · ID: #1073 Опубликовано 13 августа Ваш никнейм: Frank_Lindemann Никнейм администратора: Alexander_Grozniy, Kevin_Ellington Описание благодарности: Грозный молодец, Эллингтон тоже upd, 1) Dmitriy_Soldatikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 10 · ID: #1074 Опубликовано 14 августа 1. Alexandr_Shalguev 2. Sergey_Streltsov 3. Данный администратор больше всех блокирует мошенников, за моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) он заблокировал 200 мошенников. Спасибо за вашу работу, Sergey. С уважением, Alexandr_Obin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Obin 10 · ID: #1075 Опубликовано 14 августа 1.Alexandr_Shalguev 2. Adrian_Livintsev, Nick_Kotik, Emily_Quincy, Dmitriy_Ogonkov, Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley(По Sergey_Streltsov, я Его описал в прошлой благодарности(я о Вас не забыл)) 3. Эти Администраторы больше всех блокируют игроков, обходящих бессрочные блокировки за читы, а Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley блокируют людей, использующих эти самые читы. За моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) Администраторы, блокирующие обходящих блокировки, заблокировали более 2000 аккаунтов, а Администраторы, блокирующие использующих читы, заблокировали чуть больше—более 2500 аккаунтов (Я не намекаю, что другие Администраторы мало блокируют читеров, просто по моим подсчётам более всего были именно 2 Старших администраторов, 2 Руководителя и ЗГА/ГА) Спасибо за вашу работу, лучшие, а также спасибо за работу Всем Администраторам, вы тоже лучшие. С благодарностью и уважением ко всему составу администрации, Alexandr_Obin 1.Alexandr_Shalguev 2. Adrian_Livintsev, Nick_Kotik, Emily_Quincy, Dmitriy_Ogonkov, Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley(По Sergey_Streltsov, я Его описал в прошлой благодарности(я о Вас не забыл)) 3. Эти Администраторы больше всех блокируют игроков, обходящих бессрочные блокировки за читы, а Roman_Pyatkin и Aaro_Foxley блокируют людей, использующих эти самые читы. За моё время игры на 1-ом сервере нашего проекта (1 год) Администраторы, блокирующие обходящих блокировки, заблокировали более 2000 аккаунтов, а Администраторы, блокирующие использующих читы, заблокировали чуть больше—более 2500 аккаунтов (Я не намекаю, что другие Администраторы мало блокируют читеров, просто по моим подсчётам более всего были именно 2 Старших администраторов, 2 Руководителя и ЗГА/ГА) Спасибо за вашу работу, лучшие, а также спасибо за работу Всем Администраторам, вы тоже лучшие. С благодарностью и уважением ко всему составу администрации, Alexandr_Obin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 105 · ID: #1076 Опубликовано 15 августа 1. Dmitriy_Soldatikov/Frank_Lindemann 2. Alim_Komarov 3. Считаю, что алим самый лучший из администраторов. Добрый, адекватный, справедливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #1077 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Winners 2. Никнейм администратора: All admin's team #1 3. Описание благодарности: Всем хорошей работы, коллеги! Пусть будет меньше нарушителей и читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 42 · ID: #1078 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм администратора: All admin's team #1 3. Описание благодарности: вы крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 35 · ID: #1079 Опубликовано 16 августа Ваш никнейм: Tom_Maestro Никнейм администратора: All admin`s team #1. Описание благодарности: Привет с #6 сервера. Желаю удачи! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Dark 10 · ID: #1080 Опубликовано 16 августа Arseniy_Dark Nicolas_Nikolaev Клутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться